Página 1 de 1
MUSLITOS DE POLLO GUISADOS-CHEF O MATIC
Publicado: 04 Sep 2007 20:56
por Gerchucky

Hola a tod@s. Os presento unos muslitos de pollo que acaban de salir de la cubeta de la Chefo. Me he pasado toda la tarde cocinando pues me voy a mi Asturias Patria Querida unos días y mi paramás necesita comidita rica en el congelador.

No se c**o sabr? pero huele de maravilla.
La receta está en mi blog, que de paso

me permito presentaros

el enlace es el de la firma.
Espero que os guste (aunque tendré sus fallos porque está recién estrenadito).
Os visitar? desde mi Xix?n del alma el próximo día. Besossss.

Publicado: 04 Sep 2007 21:31
por begojjj
Publicado: 04 Sep 2007 21:32
por koki
Publicado: 04 Sep 2007 21:43
por brujierol
Asi que te vienes pa la tierrina.... Traete abrigo que hace frio, jolin parece que estamos en oto?o, ya llegando el invierno
El blog ya te lo cotillee un poco hace unos dias y me gusta mucho, no dudes que entraré a copietearte recetillas.
Y el pollo, que buena pinta, doradito. Si sabe tan bien c**o la buena pinta que tiene, tu paramás no te deja irte para que le sigas cocinando recetas sabrosas...
Que te lo pases muy bien por Gijón

Publicado: 04 Sep 2007 21:51
por chococonpapas
Publicado: 04 Sep 2007 22:07
por usia

se ve deliciosa tu receta, tan doradita, umm que buena!!
ahora mismo voy a copiarla, con tu permiso,

Publicado: 04 Sep 2007 22:15
por cisne
Muy buenas las dos cosas: la receta y tu blog

Publicado: 05 Sep 2007 10:09
por neo_mrl
Publicado: 05 Sep 2007 10:55
por Denia
Publicado: 10 Sep 2007 11:24
por MAMEHA
Pongo aqui la receta para que no se pierda.
MUSLITOS DE POLLO GUISADOS (GERCHUKY)
Ingredientes:
- 3 cuartos traseros de pollo
- Aceite, sal
- 1/2 cebolla y 1/2 pimiento
- Ajo y perejil
- Tomate frito
- Vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
Preparación:
- En la cubeta de la Chefo ponemos un chorr?n de aceite, la cebolla y el pimiento picaditos. Programa 91, 15-20 minutos.
- Añadir el pollo (yo cortú cada cuarto en dos). ?Ojo con los huesos y la cubeta!
- En el mortero machacar 2 dientes de ajo y un par de ramitas de perejil con un poco de sal. Echarle agua y todo ello a la cubeta con cuidado.
- Un chorr?n abundante de tomate frito.
- Deshacer la pastilla de caldo y añadirla junto con otro chorr?n abundante de Vino blanco.
- Entre el sofrito y la cocción, el pollo estuvo en la cubeta 1 h y 35 minutos. c**o me había excedido un pelín con el líquido no quedé dorado así que lo metú al Microondas durante 5 minutos en funci?n Grill.