Página 1 de 2

Garbanzos con piment?n de la vera (Gm)

Publicado: 06 Sep 2007 11:08
por noradebon
Esta receta es de Fedrilla y si es de ella es buanaaaaa fácilllll y rápidaaaa :D

Garbanzos remojados
Aceite de oliva
sal
ajos picados
pimenton de la vera

(dependerá de la cantidad que queramos hacer)

Poner los garbanzos en remojo unas horas antes.


Conectar la olla en menú legumbres, poner los garbanzos, agua hasta cubrirlos y un poco de sal. Cerrarla.


Una vez terminado sacarlos y escurrirlos.

Conectar de nuevo la olla y poner aceite de oliva, muchos ajitos picados una vez se caliente el aceite añadir los garbanzos, dorandolos.

Unos minutos antes de terminar, añadir pimentón de la vera y seguir removiendolos para impregnarlos bien.


Imagen

Publicado: 06 Sep 2007 12:18
por ivy
los garbanzos entonces quedan c**o los de la "ropa vieja", pero sin carne? qué buenos :up:

Publicado: 06 Sep 2007 12:41
por noradebon
ivy escribió:los garbanzos entonces quedan c**o los de la "ropa vieja", pero sin carne? qué buenos :up:

Y el pimentón de la vera que es ahumado le dan un toque muy especial

Publicado: 06 Sep 2007 14:16
por begojjj
uhmmm que rico, yo soy de la chef, pero me apunto la receta, gracias

besos bego

Publicado: 06 Sep 2007 16:00
por poskito
Oleee mi nora, que fuerte ha venido!!!!


Esos garbanzos tienen que estar divinos, los hago dentro de n?!!!


:beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 20:13
por MAMEN
EStupendos Nora :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 06 Sep 2007 22:24
por PIRAMIDE
:cry: :cry: YO NO PUEDO HACERLOS EN LA GM, NO LA TENGO.... :nodigona: :nodigona: ESQUE YA NO SE DONDE PODRIA PONERLA, A UN LADO LA OMNI, AL OTRO LA CHEFO Y LA ERIKA GUARDADITA PA MI HIJA QUE SE CASA EL AÑO QUE VIENE (TODO SERA QUE NO SE ACLARE Y ME LA DEVUELVA)..... ESTOY PENSANDO QUE ME COMPRO LA GM Y SI LA ORA NO LE GUSTA, PUES LA CAMBIAMOS Y YA ESTA :lol: :lol: :lol: PERO... ?DONDE LA PONGO? SE ADMITEN IDEAS Y SUGERENCIAS ( NO ME QUEDA ENCIMERA)


:beso: :beso: :beso: PARA TODAS Y EN ESPECIAL A NORADEBON Y POSKITO

Publicado: 06 Sep 2007 23:54
por canelona
?y con que me los c**o? ?menu legumbres es mucho tiempo?? :duda: :duda: Venga, venga...que yo tambien te puedo copiar ya con la gm :lol: :lol:

Publicado: 07 Sep 2007 09:03
por noradebon
canelona escribió:?y con que me los c**o? ?menu legumbres es mucho tiempo?? :duda: :duda: Venga, venga...que yo tambien te puedo copiar ya con la gm :lol: :lol:

Los garbanzos cuestan de cocer bastante, no se si con otro menú mas corto quedarén bien.

Te los comes de guarnici?n con lo que te guste.


Mis hijos se los comen a dos manos. :beso:

Publicado: 08 Sep 2007 00:40
por ivy
pues yo los he hecho hoy de primer plato. Los he hecho de bote, de sabor buenísimos, aunque me han quedado un pelín secos. De segundo, tambiénen la gm bacalao al ajoarriero.
He comido de agusto que ni os cuento! :wink: