Página 1 de 1

Merluza con salsa de tomate-chefomatic

Publicado: 07 Sep 2007 23:32
por brujierol
Imagen

Imagen

A la cubeta: cebolla picada, una pizca de sal, dos tomates picados, una pastilla de caldo de pescado, medio vaso de vino blanco.
Programa 91-30 min
Cuando termino el programa, lo saque de la cubeta y le pase la batidora.(Aqui se fue a la nevera hasta el dia siguiente cuando la programe)
Eche la mitad de la salsa en la cubeta y despues fui colocando la merluza rebozada en pan rallado de ajo y perejil,para terminar añadiendole el resto de la salsa.
Programa 91-50 min.
Al quedar ba?ada con la salsa, la merluza no queda nada seca y está muy buena.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 23:39
por Cece
:plas: :plas: ¿Que buena idea la de dejar el tomate preparado!
Gracias. :beso:

Publicado: 08 Sep 2007 11:33
por chococonpapas
:plas: :plas: Me gusta, me la guardo.

:beso: ?Gracias!

Publicado: 08 Sep 2007 11:38
por begojjj
Gracias por la receta,..besitos bego

Publicado: 09 Sep 2007 12:00
por Meritxell
:plas: Muy rica la receta gracáas!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: