Cerdo agridulce (a lo bego) Chef of Matic
Publicado: 10 Sep 2007 14:32
Cerdo agridulce: (a lo bego)
- Lomo de cerdo trozeado
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Salsa de soja
- Pi?a en almíbar (1 latita de las que te vienen 5 rodajas)
- Miel
- Una pizca de sal
- Maicena
Pasos:
- Bueno c**o os dije cogí los trozos y los pasó por la harina,..en la cubeta primero puse, el aceite de oliva , un chorrito de vinagre , un vasito de agua , otro chorrito de salsa de soja (dos veces le puse) , el almíbar de la piña , los trozos de la carne , la miel (3 cucharaditas) , y sal.
Lo remov? todo y lo puse una hora en el programa 91 . Durante el proceso , lo dejé en pausa y lo remov?a.
Antes de que acabase (5 minutos antes)....c**o va que esta vez jeje si tenía bastante salsa,.. le puse maicena una cucharada más o menos y volví a remover...y dejé que se acabara el programa.
De pinta,..c**o ve?s jeje,..y no me dire?s que no,..quedé estupenda ,..de sabor rico, rico,..de verdad.
Ahora el problema .... es que algunos trozos me quedarén duros,..y no sé si es que debía tener menos tiempo o más,...o bien es la propia carne,..que no estaráa muy tierna..?que pensa?s?

Besos bego
- Lomo de cerdo trozeado
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Salsa de soja
- Pi?a en almíbar (1 latita de las que te vienen 5 rodajas)
- Miel
- Una pizca de sal
- Maicena
Pasos:
- Bueno c**o os dije cogí los trozos y los pasó por la harina,..en la cubeta primero puse, el aceite de oliva , un chorrito de vinagre , un vasito de agua , otro chorrito de salsa de soja (dos veces le puse) , el almíbar de la piña , los trozos de la carne , la miel (3 cucharaditas) , y sal.
Lo remov? todo y lo puse una hora en el programa 91 . Durante el proceso , lo dejé en pausa y lo remov?a.
Antes de que acabase (5 minutos antes)....c**o va que esta vez jeje si tenía bastante salsa,.. le puse maicena una cucharada más o menos y volví a remover...y dejé que se acabara el programa.
De pinta,..c**o ve?s jeje,..y no me dire?s que no,..quedé estupenda ,..de sabor rico, rico,..de verdad.
Ahora el problema .... es que algunos trozos me quedarén duros,..y no sé si es que debía tener menos tiempo o más,...o bien es la propia carne,..que no estaráa muy tierna..?que pensa?s?

Besos bego