Página 1 de 1

Pollo embarrado (tipico plato canario) Chef of matic

Publicado: 11 Sep 2007 22:43
por begojjj
Ingredientes:

- Jamoncitos de pollo.
- Ajos
- Aceite
- Pimentún dulce
- Vino tinto
- Vinagre
- Guindilla
- Sal gorda
- Comino

* Se hace un majado (en el mortero) con los ajos, el aceite, el vinagre, la sal gorda ,la guindilla y el comino...(yo lo piqué todo en la batidora porque no me daba tiempo)....esto se hecha sobre los jamoncitos de pollo y se deja macerar unas horas (yo no lo hice, porque se me hech? el tiempo encima)

Bueno debería ser con vino blanco y sin vinagre...por eso digo similar jeje,..quedé muy rico.

Lo he puesto en el programa 91 , hora y media...ya os contaré el resultado,.. lo acompañar? con unas papitas fritas,..lo ideal seráa unas papas arrugadas jeje, pero a falta de pan , agua jejeje.

Imagen

besos bego

Publicado: 12 Sep 2007 09:09
por neo_mrl
Que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 10:58
por MAMEHA
Que ricoooooooo!!!!

Pero ponme chefo en el tituloooooooo :lol: :lol:

Publicado: 12 Sep 2007 11:37
por SilverMoon
Tiene muy buena pinta ese pollo, seguro que con unas papas caj?n tambiénquedan muy bien.


:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 14:26
por begojjj
MAMEHA escribió:Que ricoooooooo!!!!

Pero ponme chefo en el tituloooooooo :lol: :lol:
:lol:

Ha sido un lapsus jajaja,...sorry,...Gracias ,..la verdad es que está buenísimo, la próxima vez,..a ver si se me tuesta más jeje,.. creo que le puse mucha salsa jeje,.. besitos bego