Pollo embarrado (tipico plato canario) Chef of matic
Publicado: 11 Sep 2007 22:43
Ingredientes:
- Jamoncitos de pollo.
- Ajos
- Aceite
- Pimentún dulce
- Vino tinto
- Vinagre
- Guindilla
- Sal gorda
- Comino
* Se hace un majado (en el mortero) con los ajos, el aceite, el vinagre, la sal gorda ,la guindilla y el comino...(yo lo piqué todo en la batidora porque no me daba tiempo)....esto se hecha sobre los jamoncitos de pollo y se deja macerar unas horas (yo no lo hice, porque se me hech? el tiempo encima)
Bueno debería ser con vino blanco y sin vinagre...por eso digo similar jeje,..quedé muy rico.
Lo he puesto en el programa 91 , hora y media...ya os contaré el resultado,.. lo acompañar? con unas papitas fritas,..lo ideal seráa unas papas arrugadas jeje, pero a falta de pan , agua jejeje.

besos bego
- Jamoncitos de pollo.
- Ajos
- Aceite
- Pimentún dulce
- Vino tinto
- Vinagre
- Guindilla
- Sal gorda
- Comino
* Se hace un majado (en el mortero) con los ajos, el aceite, el vinagre, la sal gorda ,la guindilla y el comino...(yo lo piqué todo en la batidora porque no me daba tiempo)....esto se hecha sobre los jamoncitos de pollo y se deja macerar unas horas (yo no lo hice, porque se me hech? el tiempo encima)
Bueno debería ser con vino blanco y sin vinagre...por eso digo similar jeje,..quedé muy rico.
Lo he puesto en el programa 91 , hora y media...ya os contaré el resultado,.. lo acompañar? con unas papitas fritas,..lo ideal seráa unas papas arrugadas jeje, pero a falta de pan , agua jejeje.

besos bego