jamoncitos de pavo con patatas a la riojana chefomatic
Publicado: 12 Sep 2007 20:42
Hola a todos y todas.
Jamoncitos de pavo con patatas a la riojana
Ingredientes:
un par de jamoncitos de pavo
una bandeja de champiñones
3 ? 4 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
10 almendras crudas
1 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
un chorizo para cocer
2 dl de vino blanco
sal
Preparación:
Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar la cebolla. Majar en el mortero el ajo y las almendras. Introducir en una bolsa para asar junto con el chorizo picado. Sazonar con sal, pimentón y vino blanco. Opcionalmente le podéis echar un pimiento rojo y uno verde si os apetece y un poquito de perejil, a gusto del cocinero/a.
En la cubeta introducimos los jamoncitos de pavo y los champiñones regados en un poquito de aceite y sal. Programa 91, 2 horas. Después de 40 minutos introducimos la bolsa de asar con las patatas. Y finalmente tenemos un plato consistente.
Ahí os va una primera foto de las patatas a la riojana

y en ésta con los jamoncitos de pavo.

Si tenéis alguna duda preguntadme. Es mi primera receta y a lo mejor se me ha olvidado explicar alguna cosa.
Las patatas estaban insuperables. Hasta las podéis acompañar con un huevo frito si no tenéis pavo.
Jamoncitos de pavo con patatas a la riojana
Ingredientes:
un par de jamoncitos de pavo
una bandeja de champiñones
3 ? 4 patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
10 almendras crudas
1 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
un chorizo para cocer
2 dl de vino blanco
sal
Preparación:
Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar la cebolla. Majar en el mortero el ajo y las almendras. Introducir en una bolsa para asar junto con el chorizo picado. Sazonar con sal, pimentón y vino blanco. Opcionalmente le podéis echar un pimiento rojo y uno verde si os apetece y un poquito de perejil, a gusto del cocinero/a.
En la cubeta introducimos los jamoncitos de pavo y los champiñones regados en un poquito de aceite y sal. Programa 91, 2 horas. Después de 40 minutos introducimos la bolsa de asar con las patatas. Y finalmente tenemos un plato consistente.
Ahí os va una primera foto de las patatas a la riojana

y en ésta con los jamoncitos de pavo.

Si tenéis alguna duda preguntadme. Es mi primera receta y a lo mejor se me ha olvidado explicar alguna cosa.
Las patatas estaban insuperables. Hasta las podéis acompañar con un huevo frito si no tenéis pavo.