Página 1 de 1

que hago con calabaza

Publicado: 13 Sep 2007 23:49
por tereli
tengo una enorme calabaza, es alargada y de color naranja clarito y no se si es de cidra me gustaria saberlo para hacer cabello de angel, y se admiten sugerencias :wink: nunca he hecho nada con calabaza :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 09:57
por camilaelx
:duda: :duda:
Esa creo k no sirve para hacer cabello de angel tiene k ser una rendonda k tiene rallas blancas y verdes
esa puedes hacerla asada y para potages

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 23:50
por tereli
gracias camila pues se la cambiare a mi hermana por una redonda y de rayas que tambien tiene :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 07:40
por cisne
Tambi??n puedes hacer crema de calabaza, ahora con el tiempo que está entrando, ya van viniendo bien algunas cremitas de verduras,. :wink: :beso:

Publicado: 15 Sep 2007 13:28
por malutapia
Yo la calbaza la uso muchísimo.

Lo añado a las sopas, a los cocidos, a los purés, a las legumbres, a los guisos....

Es más para dar color a las sopas o legumbre es buenísimas. Lo aparto de la cacerola, lo bato con un poco del caldo y luego lo vuelvo a añadir a la cacerola. Así le da mayor consistencia y color..

Mi madre las asa en el microondas y luego le añade sacarina y está tambiénbuenísimo.

Otra cosa que hago mucho con calabaza es una sopa que yo llamo para adelgazar. Lo tomo antes de comer c**o si fuera un primer plato. c**o llena mucho y apenas tiene calorias poruqe no tiene grasa, sacia un montón y luego comes menos de lo demás. Te copio un mensaje que puse en el foro de dietas...

"Yo hago una sopa de verdura con 0 puntos....

Es un poco sosa porque no le pongo nada de grasa pero a mí me gusta...

La receta de la sopa es cebolla, acelgas, calabaza y zanahoria. La cantidad la pongo a ojo.Lo pongo a cocer a fuego muy suave lentamente. Y después una vez cocido para darle cuerpo le paso un segundo la batidora. Solo un segundo para que se bata muy poca cantidad y le dí consistencia....

Lo tomo casi siempre antes de comer. Así c**o sacia mucho c**o menos de lo otro...

Para empezar a acostumbrarme al principio le echaba un puñado de fideos... 1 punto. Ahora ya me he hecho al sabor y me gusta así de sosa. También la puedes hacer con caldo de pollo, o con una pastilla de avecrem, o con jamoncito...

Es una sopa muy rápida de preparar. Yo siempre la tengo en la nevera c**o mucho 3 días y así en un momento lo caliento y tengo un primero con 0 calorias. Es muy socorrida a la hora de llegar a casa y tener ya algo preparado y sano en la nevera para cenar.Pero ojo, aviso que tiene que gustar ese tipo de sabor sano...

El otro día tomó c**o plato único la sopa con un huevo que añadí y unos pocos fideos. Y estaba buena!!

Con las acelgas que me sobran, que no he puesto a la sopa, las cuezo.Después las rehogo con una ct de aceite y le añado pasas y pi?ones tostados. Así no tiene muchos puntos."
_________________