pudin de pescado (chefo)
Publicado: 14 Sep 2007 12:14
ufffffffffffff
hoy estoy que me salgo colgando fotos, jejeje
tengo que aprovechar la baja pa ponerme al dia...
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
A mi no me dio tiempo a hacerle una foto presentado, pero estaba exquisito, lo puse en un plato un trozo y cubierto de mayonesa y estaba mmmmmmmm


hoy estoy que me salgo colgando fotos, jejeje


tengo que aprovechar la baja pa ponerme al dia...
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
A mi no me dio tiempo a hacerle una foto presentado, pero estaba exquisito, lo puse en un plato un trozo y cubierto de mayonesa y estaba mmmmmmmm



