Página 1 de 1
HICE EL BACALAO A LA COSTRA DE POSKITO
Publicado: 14 Sep 2007 18:39
por fedrilla

Pues si amigos, hice el bacalao a la costra de mi queridisima amiga POskito.
RIQUISIMO
Es altamente recomendable, es facil y esta exquisito.
Le introduje algunos cambios.
Puse las patatas en rodajas en la GM con un poquito de aceite y sal.Menu arroz.
Cuando pitú agregue la bolsa de revuelto de esparragos setas y gambas + el bacalao. cerre la olla. Menu PESCADO.
Cuando pito saue todo , lo puse en una fuente para horno la mayonesa encima y a gratinar.
ese que veis es el resultado. Vuelvo a repetir que exquisito.
Aqui teneis el enlace y la receta del blog de poskito
http://poskitococina.blogspot.com/
Publicado: 14 Sep 2007 20:34
por Tobi
Publicado: 14 Sep 2007 21:14
por canelona
Publicado: 14 Sep 2007 21:32
por noradebon
Seguro que la pruebooooo

Publicado: 14 Sep 2007 21:45
por nanfemo
os dejo una variaci?n que sol?a hacer yo en casa....un dia de estos la hago que hace un montón que no la he hecho!!!
en vez de patatas poner un bote de judias blancas aclaradas con agua y bien escurridas, encima el bacalao y en vez de mayonesa le poneis allioli, queda muy rico!!!
cuando lo haga lo pongo, a veces incluso le había puesto en la base de la bandeja una capa de tomate frito...... que rico

Publicado: 08 Oct 2008 23:18
por Vanadis
Creo que tendremos que actualizar el indice de la GM
