Página 1 de 1

Pan con agua de Vichy

Publicado: 16 Sep 2007 16:30
por noradebon
He hecho la receta de pan básico, sustituyendo el agua mineral por agua de vichy.

Imagen

Imagen

Publicado: 16 Sep 2007 16:46
por begojjj
que cosas jeje,.. ?puede pasarme la receta? gracias,.. besos bego

Publicado: 16 Sep 2007 18:34
por noradebon
begojjj escribió:que cosas jeje,.. ?puede pasarme la receta? gracias,.. besos bego
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/pan-bsico.html

En esta receta cambias el agua por agua mineral


Si no le pones masa madre hay que hacer esta receta

400gr de harina
230gr de agua de vichy
20 gr de aceite
10gr de levadura fresca o 3gr de levadura seca
una cucharadita de miel
1 y media cucharadita de sal
una pizca de ácido asc?rbico (opcional)

Publicado: 16 Sep 2007 19:19
por begojjj
Gracias..lo último del ácido ese ,..no tengo ni idea de lo que es jajaja,.. menos mal que es opcional,...

A ver si lo intento con la chef,.. gracias...ya veo que se te dí bien eso de hacer pan ?eh! :wink: ,..gracias por compartirlo, besos bego

Publicado: 16 Sep 2007 20:38
por canelona
Aqui si que veo la super foto, voy a tener que probar :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2007 20:42
por mjfor
estan de concurso...!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ultimamente estoy un poco gandulilla para hacer el pan, lo hago siempre en la chefo.

este tuyo es una obra maestra. :beso:

Publicado: 16 Sep 2007 23:51
por PIRAMIDE
:o :o Que ideas se te ocurren,hija!!! y todas buenas eh...., y pregunto yo, ejem, el agua vichi tambien la ponemos templadita o tal cual sale de la botella?... igual es una pregunta tonta, pero c**o soy tan preguntona :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 10:26
por noradebon
PIRAMIDE escribió::o :o Que ideas se te ocurren,hija!!! y todas buenas eh...., y pregunto yo, ejem, el agua vichi tambien la ponemos templadita o tal cual sale de la botella?... igual es una pregunta tonta, pero c**o soy tan preguntona :nodigona: :nodigona:



:beso: :beso: :beso:


La idea no es mía, la vi en el foro del cafetito antes del verano

La temperatura del agua, yo siempre la pongo natural, si lo haces en la panificadora ella va calentando la masa mientras la trabaja..

¿cómo va el negocio? :beso:

Publicado: 17 Sep 2007 14:24
por PIRAMIDE
c**o lo hago en la omni no calienta,pero si tu la haces a temperatura ambiente, pues non problem..... El negocio en temporada alta, uffff!!!, c**o en los hoteles :lol: :lol: y cuando no lo es, va viento en popa. total que para el poco tiempo que llevo... :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: