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CAZON EN AMARILLO GM
Publicado: 17 Sep 2007 19:14
por fedrilla

CAZON EN AMARILLO
(para 2 personas)
INGREDIENTES:
1/2 kilo de cazon en taquitos
3 o 4 rabanadas de pan frito
3 o 4 ajos
1 vaso de vino
sal
laurel , cominos.
agua para cubrirlo.
ELABORACION.
poner las rodajas de patatas en la olla c**o si fuera para tortilla ( un poco mas gruesas)
MENU ARROZ. cuando pite abrir la olla.
mientras tanto freir las rebanadas de pan y los ajos.
Sacar y machacar en el mortero junto con la sal y los cominos.
Cuando las patatas esten listas, abrir la olla y echar los tacos de cazon la majada de pan cominos y ajos y el vaso de vino. mas una hoja de laurel.
Cubrir de agua, Cerrar la olla MENU ARROZ.
e voil? un plato de cazon distinto y sabroso.
os ire poniendo variantes que hay muchas.
El cazon es un pescado parecido al tiburon o al pez espada.
se puede tomar de muchas formas
animaros a hacerlo de todas las maneras que siempre estara rico

Publicado: 17 Sep 2007 19:21
por begojjj
que rico,... a ver si se puede adaptar a la otra maquinita, gracias
besitos bego
Publicado: 17 Sep 2007 21:22
por marianquiros
Publicado: 17 Sep 2007 21:37
por cosmo
Gracias, en casa comemos caz?n por que la espina del medio se quita muy bien, y así no me protestan tanto
Tiene una pinta buenísima

Publicado: 17 Sep 2007 21:44
por maricel
Tiene que estar bien rico.
Una duda que me asalta asín de pronto
cuando dices eso de "cuando pite abrir la olla" supongo que hay que dejarle salir la presi?n, pero no la apag así porque más adelante dices que ...." cuando las patatas están listas abrir la olla "
creo que me he liado
desenliame porfis
Es que yo a los pitidos de la olla, les temo un poco,
ya sabes aquello de que "gato escaldado al agua fria le teme" pos yo tambien, en una ocasión (solamente una, menos mal) se me saltú la tapa de una olla expres, a puntito estuvo de darme en todo mi rostro palido, todas las partes delanteras de mi cuerpazo serrano se quedaron cual camaron recien cocido, y desde entonces ando con pieses de plomo con los artilugios estos
Publicado: 17 Sep 2007 22:22
por begojjj
Pu?s la misma ...la chef of matic ?cuanto tiempo lo pones? gracias
besitos bego
Publicado: 17 Sep 2007 22:32
por fedrilla
maricel escribió:Tiene que estar bien rico.
Una duda que me asalta asín de pronto
cuando dices eso de "cuando pite abrir la olla" supongo que hay que dejarle salir la presi?n, pero no la apag así porque más adelante dices que ...." cuando las patatas están listas abrir la olla "
creo que me he liado
desenliame porfis
Es que yo a los pitidos de la olla, les temo un poco,
ya sabes aquello de que "gato escaldado al agua fria le teme" pos yo tambien, en una ocasión (solamente una, menos mal) se me saltú la tapa de una olla expres, a puntito estuvo de darme en todo mi rostro palido, todas las partes delanteras de mi cuerpazo serrano se quedaron cual camaron recien cocido, y desde entonces ando con pieses de plomo con los artilugios estos
A ver Maricel, cuando digo que la olla pita, es que la olla pita porque ha terminado y ha pasado a MANTENIMIENTO. entonces dejo pasar unos , minutos y... sin vapor abro la olla.
Esta olla tiene varias valvulas de seguridad y es dificilisimo que explote. yo tambien le tengo miedo a las explosiones de las ollas a presion porque mi vecina,,, no veas c**o quedo despues de una explosion. cual momia. Por eso le tengop mucho respeto.
espero haberte aclarado tus dudas , si no,,, vuelve a preguntarme lo que te parezca raro
besotes

Publicado: 18 Sep 2007 02:08
por tereli
que rica tiene que estar esa recetita me la apunto para esta semana gracias

Publicado: 18 Sep 2007 09:29
por noradebon