Página 1 de 2

Tortas de an?s y aceite (Chefo)

Publicado: 24 Sep 2007 14:18
por neo_mrl
El viernes por la tarde hice estas tortas de aceite. Salieron buenísimas, han sido todo un ?xito: ayer llevamos un frasquito a mis cuñados que celebraban su cumpleaños, y a toda la familia les encantó, espero que no me las pidan ahora cada vez que los veamos. :risa: :risa: :risa:

TORTAS DE ACEITE

INGREDIENTES

100 grs. de agua templada, 100 grs. de aceite de girasol, 10 grs. de levadura prensada ? ? sobre de levadura instantánea de panadería, 350 grs. de harina, 1 cuch.de anises, 2 cdta. de ajonjol?, ? cdta.de sal,
200 grs. de azúcar.

ELABORACI?N


Verter en la cubeta los ingredientes, primero los líquidos (calentar el agua y el aceite antes en el micro, pero sólo templar, para que no maten a la levadura), y después los s?lidos (acabar con la levadura).
Poner el programa 51.
Cuando todo está bien mezclado dejar reposar unos minutos.
Extender a continuación con el rodillo y dejar la masa muy fina. Cortar la masa con la forma que se desee.
Pasarlas por azúcar, colocar sobre papel de horno e introducir en el horno precalentado a 180ºC. Dejar de 10 a 15 minutos hasta que están doradas.


Imagen

Imagen

Publicado: 24 Sep 2007 15:32
por GAIRI
madre mia neo que pinta!!!!!! copio la receta!!!!!

Publicado: 25 Sep 2007 12:03
por neo_mrl
GAIRI escribió:madre mia neo que pinta!!!!!! copio la receta!!!!!
Están buenísimas, saben c**o las compradas :up:

Publicado: 25 Sep 2007 12:40
por nocilla
Neo que cosa mas rica.


Y si cambiamos la harina por integral????



:plas: :plas: :

Publicado: 25 Sep 2007 13:01
por Gerchucky
:o Oh que tortas mas riquísimas :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 13:04
por neo_mrl
nocilla escribió:Neo que cosa mas rica.


Y si cambiamos la harina por integral????



:plas: :plas: :

Cambiando la harina por integral y el azúcar por fructosa (en este caso no valdr?a poner edulcorantes) seráan aptas, de hecho de la marca Espiga las venden integrales y con fructosa, y saben tan ricas c**o las normales.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 13:17
por nocilla
neo_mrl escribió:
nocilla escribió:Neo que cosa mas rica.


Y si cambiamos la harina por integral????



:plas: :plas: :

Cambiando la harina por integral y el azúcar por fructosa (en este caso no valdr?a poner edulcorantes) seráan aptas, de hecho de la marca Espiga las venden integrales y con fructosa, y saben tan ricas c**o las normales.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Pues a probarlas se ha dicho.

Gracias.


:wink: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 16:41
por campanilla1953
qe pintaaa deven estar rikisimas , te copio la receta , en na las aga te digo- munchas gracias cielo - :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 20:10
por DIMECRES
:plas: :plas: :plas: que buena pintaaaaaa!!!! y donde compras el ajonjol

Publicado: 25 Sep 2007 20:17
por nocilla
Neo una duda que me ha surgido

los 200 gr de azucar son para la masa o son para el rebozado????