Tortas de an?s y aceite (Chefo)
Publicado: 24 Sep 2007 14:18
El viernes por la tarde hice estas tortas de aceite. Salieron buenísimas, han sido todo un ?xito: ayer llevamos un frasquito a mis cuñados que celebraban su cumpleaños, y a toda la familia les encantó, espero que no me las pidan ahora cada vez que los veamos.
TORTAS DE ACEITE
INGREDIENTES
100 grs. de agua templada, 100 grs. de aceite de girasol, 10 grs. de levadura prensada ? ? sobre de levadura instantánea de panadería, 350 grs. de harina, 1 cuch.de anises, 2 cdta. de ajonjol?, ? cdta.de sal,
200 grs. de azúcar.
ELABORACI?N
Verter en la cubeta los ingredientes, primero los líquidos (calentar el agua y el aceite antes en el micro, pero sólo templar, para que no maten a la levadura), y después los s?lidos (acabar con la levadura).
Poner el programa 51.
Cuando todo está bien mezclado dejar reposar unos minutos.
Extender a continuación con el rodillo y dejar la masa muy fina. Cortar la masa con la forma que se desee.
Pasarlas por azúcar, colocar sobre papel de horno e introducir en el horno precalentado a 180ºC. Dejar de 10 a 15 minutos hasta que están doradas.





TORTAS DE ACEITE
INGREDIENTES
100 grs. de agua templada, 100 grs. de aceite de girasol, 10 grs. de levadura prensada ? ? sobre de levadura instantánea de panadería, 350 grs. de harina, 1 cuch.de anises, 2 cdta. de ajonjol?, ? cdta.de sal,
200 grs. de azúcar.
ELABORACI?N
Verter en la cubeta los ingredientes, primero los líquidos (calentar el agua y el aceite antes en el micro, pero sólo templar, para que no maten a la levadura), y después los s?lidos (acabar con la levadura).
Poner el programa 51.
Cuando todo está bien mezclado dejar reposar unos minutos.
Extender a continuación con el rodillo y dejar la masa muy fina. Cortar la masa con la forma que se desee.
Pasarlas por azúcar, colocar sobre papel de horno e introducir en el horno precalentado a 180ºC. Dejar de 10 a 15 minutos hasta que están doradas.

