LOMO DE CIERVO EN SALSA DE GORGONZOLA AL TOMIL(chef-o-matic)
Publicado: 25 Sep 2007 14:34
Ahora que se avecina el tiempo de monterias ,estoy desocupando el congelador de caza ..para rellenarlo en la nueva temporada .


la receta :
RECETA:
INGREDIENTES :
1 KG DE FILETES DE CIERVO
100 GM DE QUESO GORGONZOLA
100 ML DE NATA
2 CUCHARADAS DE MAICENA
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA
UN VASO DE VINO SECO OLOROSO
SAL
PIMIENTA BLANCA
TOMILLO MACHO O "DE ACERO"
Hacer una salsa con la mantequilla ,el queso gorgonzola,la nata y la maicena deshecha en un poco de leche o nata .
Pasar los filetes salpimentados a una olla ancha y ponerle la salsa y el vino .
Dejar cocer hasta que se vea que los filetes están bien hechos .
Aderezar con el tomillo desmenuzado por encima
EN LA CHEF-O-MATIC
Poner todos los ingredientes (la maicena disuelta en un poco de nata o leche ) en la cubeta programar 91 ...una hora
la receta :
RECETA:
INGREDIENTES :
1 KG DE FILETES DE CIERVO
100 GM DE QUESO GORGONZOLA
100 ML DE NATA
2 CUCHARADAS DE MAICENA
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA
UN VASO DE VINO SECO OLOROSO
SAL
PIMIENTA BLANCA
TOMILLO MACHO O "DE ACERO"
Hacer una salsa con la mantequilla ,el queso gorgonzola,la nata y la maicena deshecha en un poco de leche o nata .
Pasar los filetes salpimentados a una olla ancha y ponerle la salsa y el vino .
Dejar cocer hasta que se vea que los filetes están bien hechos .
Aderezar con el tomillo desmenuzado por encima
EN LA CHEF-O-MATIC
Poner todos los ingredientes (la maicena disuelta en un poco de nata o leche ) en la cubeta programar 91 ...una hora