tortilla de champis y calabac?n (chefo)
Publicado: 25 Sep 2007 16:30
La cena de anoche
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... abacín.jpg[/img]
INGREDIENTES PARA LA CHEFO:
- un calabacín
- una bandeja de champis enteros
- un chorrito de vino blanco
- ajo y cebolla muy picaditos (puede ser en polvo)
- un trocito de pastilla avecrem
- aceite y sal
- 3 huevos
Se pica el calabacín en cuadritos y se filetean los champis. Se añaden todos los ingredientes menos los huevos en la chefo y se pone 1h prog 91 No hace falta echar agua porque los champiñones sueltan mucho jugo. Se remueve de vez en cuando y pasada la hora se comprueba por si hacen falta 10 minutos más, el punto de cocción va en gustos, claro.
Se saca de la cubeta a un colador por si queda líquido, se vuelca en un cuenco con los huevos batidos y se cuaja en la sartén.
El calabacín tiene tanta facilidad para "camuflarse" si hay un ingrediente de más sabor, que la tortilla sabe a champis y nada a calabacín, pero le da más cuerpo, c**o si fueran patatas.
Si os gustan estas verduras os animo a que lo probéis. Estaba riquísima y además muy sanita

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... abacín.jpg[/img]
INGREDIENTES PARA LA CHEFO:
- un calabacín
- una bandeja de champis enteros
- un chorrito de vino blanco
- ajo y cebolla muy picaditos (puede ser en polvo)
- un trocito de pastilla avecrem
- aceite y sal
- 3 huevos
Se pica el calabacín en cuadritos y se filetean los champis. Se añaden todos los ingredientes menos los huevos en la chefo y se pone 1h prog 91 No hace falta echar agua porque los champiñones sueltan mucho jugo. Se remueve de vez en cuando y pasada la hora se comprueba por si hacen falta 10 minutos más, el punto de cocción va en gustos, claro.
Se saca de la cubeta a un colador por si queda líquido, se vuelca en un cuenco con los huevos batidos y se cuaja en la sartén.
El calabacín tiene tanta facilidad para "camuflarse" si hay un ingrediente de más sabor, que la tortilla sabe a champis y nada a calabacín, pero le da más cuerpo, c**o si fueran patatas.
Si os gustan estas verduras os animo a que lo probéis. Estaba riquísima y además muy sanita


