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carne con tomate natural... chefo

Publicado: 26 Sep 2007 10:26
por monirego30
puse en la cubeta 750 grs. de carne de ternera a trozos no muy grandes, ajo en polvo, sal y pimienta, media cebolla picada fina y cubr? todo con tomate natural triturado... y media cucharadita de azucar, para quitarle al tomate la acidez...

creo que fueron 1 h 45 minutos en el 91

estaba, mmmmmmmmmmmm


Imagen


:beso:

Re: carne con tomate natural... chefo

Publicado: 26 Sep 2007 10:32
por maduixx
Uupss! tiene una pinta estupenda. Además se puede programar, Genial! Con tu permiso: Al saco!!!

petonets!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 12:44
por Cracky
Mmmmmmmmmmm, me encanta la carne con tomate! Con morcillo tiene que estar buenísima! Mi abuela la hacía asi.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 15:19
por yai
Me la copio y además pondré unas papitas (prefritas de las congeladas) en la "varoma" que hago con una bandejita de albal y... a servir. Que bueno!! :plas: :plas:

Publicado: 26 Sep 2007 15:37
por Nusa_
muy muy bueno, me encanta la carne con tomate... una pregunta... esofries la carne y la cebollita en un poco de aceeite antes de echar el tomate? ?o lo pones todo a la vez?

Me pierde el "mojeteo" de ese plato... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besos
:beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 17:28
por begojjj
que rico,.. mi problema es que a veces me sale la carne dura y ya casi no compro ternera jeje,... gracias

besitos bego

Publicado: 26 Sep 2007 17:56
por Nusa_
Hola Begojjj... yo tambiénle tengo "respeto" a la ternera, porque a veces se me queda dura... yo la carne con tomate y en general de estofados lo hago con magro de cerdo... suele salir más tierno...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Sep 2007 17:59
por begojjj
gracias,.. yo es que creo que el carnicero no ha entendido bien que me salga tierna jajajaja....¿en fin! paciencia,... ?algúnt ruquito?, besos bego

pd, me madre le pone bicarbonato jaja,.. y la verdad es que le queda bien,.. quizás porque la hace en olla expr?ss y no c**o yo, en la cazuela dos horas jajaja

besitos bego

Publicado: 26 Sep 2007 20:53
por Cece
A mi me pasa lo mismo con la Cheffo: he probado ya muchas veces con carne de ternera (de todos los lados del bicho, de veras) y siempre me queda dura. Da igual el tiempo que la ponga, siempre me sale mal. Así que la ternera siempre en la GM, sale blandita y rapido, luego engordo un poco la salsa y listo.
Lo que sí me queda genial en la Cheffo son todas las demás carnes: pollo, conejo, cerdo, cordero, en fin... menos la dichosa ternera. ?Será porque es femenina? :lol:

Publicado: 26 Sep 2007 21:41
por begojjj
Quién sabe jajaja, besitos bego