MILHOJAS DE PESCADO (CHEFO)
Publicado: 27 Sep 2007 11:37
Holaaaa
Voy a ver si me pongo las pilas y empiezo ya, a poneros algunas cosillas que tengo por ahí.
Vamos con la primera... (he tenido que pararme a pensar c**o se ponían las fotos
si es que una no se puede desconectar tanto, que luego pasa lo que pasa...
)

Y aquí el corte, estaba rico, rico.

Y la receta, lo que iba a ser un simple pescadito al horno con patatas se convirti? en:
MILHOJAS DE PESCADO (creativa que estaba una ese día
)
Primero hice una bechamel clarita, y puse una poca cubriendo el fondo de la cubeta. Encima rodajas de patata cortadas finitas y salpimentadas, despues filetes de pescado (en mi caso era mero) cortado no muy grueso (yo divid? el filete en dos porque era gordito) lo cortamos a trozos para que ocupe bien toda la superficie de la cubeta. Encima un poco de tomate frito (no mucho, c**o 2 cucharadas) y cubrir con un poco de bechamel, volver a empezar otra vez con rodajas de patata, pescado etc. hasta que se nos acabe. Terminar con patata, cubrir con la bechamel restante y queso rallado y poner el programa 91, 1 h. 40 min.
Ahora viene cuando yo me pongo de los nervios y es pa desmoldarlo...
Ahí cada cual que agudice su ingeno, porque yo aún con el invento ese de la tapa me sigue costando dios y ayuda desmoldar, siempre se me pone el asa de la cubeta por medio....En fin despues de mil juramentos lo que veis en la foto es lo que salió, la verdad es que estaba bueno, en casa gusted mucho.
Besitooooosss
Voy a ver si me pongo las pilas y empiezo ya, a poneros algunas cosillas que tengo por ahí.
Vamos con la primera... (he tenido que pararme a pensar c**o se ponían las fotos



Y aquí el corte, estaba rico, rico.

Y la receta, lo que iba a ser un simple pescadito al horno con patatas se convirti? en:
MILHOJAS DE PESCADO (creativa que estaba una ese día

Primero hice una bechamel clarita, y puse una poca cubriendo el fondo de la cubeta. Encima rodajas de patata cortadas finitas y salpimentadas, despues filetes de pescado (en mi caso era mero) cortado no muy grueso (yo divid? el filete en dos porque era gordito) lo cortamos a trozos para que ocupe bien toda la superficie de la cubeta. Encima un poco de tomate frito (no mucho, c**o 2 cucharadas) y cubrir con un poco de bechamel, volver a empezar otra vez con rodajas de patata, pescado etc. hasta que se nos acabe. Terminar con patata, cubrir con la bechamel restante y queso rallado y poner el programa 91, 1 h. 40 min.
Ahora viene cuando yo me pongo de los nervios y es pa desmoldarlo...

Ahí cada cual que agudice su ingeno, porque yo aún con el invento ese de la tapa me sigue costando dios y ayuda desmoldar, siempre se me pone el asa de la cubeta por medio....En fin despues de mil juramentos lo que veis en la foto es lo que salió, la verdad es que estaba bueno, en casa gusted mucho.

Besitooooosss
