Estofado de cerdo en salsa de vino y whisky. ( Chefo)
Publicado: 30 Sep 2007 19:30

Ingredientes: Carne de cerdo cortada en trozos para guisar ( bandejita c**o para dos personas), 2 ó 3º ajitos, 2 ó 3º zanahorias, un puñadito de almendras picadas en trocitos, dos hojitas de laurel, vino blanco, whisky ( uno baratito porque es para cocinar) ,aceite, sal, pimienta ( opcional).
Preparación: Salpimentamos la carne, luego ponemos un chorrito de aceite a la cubeta y echamos los ajitos cortados en trocitos , las almendras en trocitos y la carne en trozos, prog 91- 10 ? 12 min . Removemos de vez en cuando para que se doren la carne , los ajitos y las almendras. A continuación añadimos las zanahorias en rodajitas, 1/2 vaso de la chefo de vino blanco, 1/2 vaso de la chefo de whisky, 1 vaso de la chefo de agua, las hojitas de laurel y la sal. La carne debe quedar completamente cubierta por el líquido para que se haga bien. Prog 91, 1h-45min ? 2h dependiendo del tipo de carne. Se podrían añadir tambien unas patatas cortadas en gajos para que se hicieran al mismo tiempo.
La receta es de hace unos días pero c**o la suelo hacer con frecuencia os la pongo ahora. Espero que os guste porque acompañado de unas patatitas al micro o unas verduritas o un poquito de arroz está muy bueno.

