Página 1 de 2
FALSO POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS -GM
Publicado: 30 Sep 2007 22:40
por nanfemo
Hola a tod@s!
os dejo aquí una receta light pero muy resultona y rápida.
Espero que os guste
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... ht-gm.html
y la receta por si os da pereza ir al blog...

Publicado: 30 Sep 2007 22:44
por noradebon
Ummmmmmmmmm anotada
Publicado: 30 Sep 2007 23:12
por Cece
?Muy buena idea!
Estoy pensando que.... si hay prisa tambiénpodríamos sustituir el sofrito por un bote de pisto, ¿no?
Las verdudas congeladas (en especial las espinacas), según Argui?ano, y según dicen las instrucciones que ponen los paquetes, quedan mucho mejor en el microondas, con un vaso no muy grande de agua, en el que se disuelve el sal. Así quedan mas enteras y con más sabor. c**o ya tienen el agua de la congelaci?n, meterlas en una piscina de agua no hace sino que perder propiedades, color y sabor.
Yo desde entonces siempre las hago así: del congelador al micro, con el vasito de agua salada, y ya ta.
Probarlo y vereis que bien.

Publicado: 30 Sep 2007 23:20
por nanfemo
Cece escribió:?Muy buena idea!
Estoy pensando que.... si hay prisa tambiénpodríamos sustituir el sofrito por un bote de pisto, ¿no?
Las verdudas congeladas (en especial las espinacas), según Argui?ano, y según dicen las instrucciones que ponen los paquetes, quedan mucho mejor en el microondas, con un vaso no muy grande de agua, en el que se disuelve el sal. Así quedan mas enteras y con más sabor. c**o ya tienen el agua de la congelaci?n, meterlas en una piscina de agua no hace sino que perder propiedades, color y sabor.
Yo desde entonces siempre las hago así: del congelador al micro, con el vasito de agua salada, y ya ta.
Probarlo y vereis que bien.


estoy de acuerdo con argui?ano.....yo por eso las pongo en la GM con un poquito de agua, por que ellas mismas ya sueltan de la congelaci?n y quedan mucho más sabrosas!!!

Publicado: 02 Oct 2007 12:01
por RmC

Ni que nos hubiesemos cotilleado la manera de hacerlos...

...
Yo tambiénlos hago así... Para unas prisas van de co?a

...
Eso si... la próxima vez pruebo con la cantidad de espinacas que usas tu... Yo siempre les echo menos...

Publicado: 02 Oct 2007 13:38
por Vanadis
Pues yo las pongo sin nada, todo lo más un poco de aceite en la GM , se cocinan en el agua que sueltan y quedan geniales.
Publicado: 02 Oct 2007 15:45
por canelona
Publicado: 02 Oct 2007 16:45
por Meritxell
Publicado: 02 Oct 2007 18:09
por bayahibe
Tengo acelgas cocidas y congeladas y un bote de garbanzos... así que ya lo tengo todo...voy a probar...

Publicado: 02 Oct 2007 21:16
por nanfemo