PIMIENTOS ASADOS chefo---para l@s nuev@s!!!!
Publicado: 30 Sep 2007 22:45
Bueno, pues c**o veo que por aquí hay muchas míquinas recién estrenadas os dejo un mini reportaje de cómo hacer pimientos asados.
Espero que lo probeis....por que seguro que os gusta!!!
Aquí puestos en la cubeta

una vez terminado el programa

y aquí a punto para guardar en la nevera o para congelar.

en el blog lo encontrareis aquí
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html
y para quien quiera la receta aquí se la dejo:
Es una elaboración túpica catalana.
Normalmente se hace con pimientos, berenjena y cebolla.
Lavar los pimientos y resto de verduras si se ponen.
Untarse las manos con aceite virgen de oliva y untar bien los pimientos.
Colocarlos verticalmente en la cubeta y programar 1 hora y 20 minutos-programa 91.
Si deseamos seguir haciendo más retirarlos a un tuper y taparlos para que suden y sea más fácil pelarlos. Si no, se puede dejar dentro de la cubeta hasta que queden bien frios.
Lo ideal para pelarlos bien es dejarlos que se enfrien a temperatura ambiente y tapados. Cuanto más se dejan más fácil es. Si no se tiene tiempo se pueden poner en el tuper a la nevera y pelarlos al dia siguiente.
Sirven de guarnici?n, o para ensalada. Una buena opción es poner unas tiras encima de una tostada y encima unas anchoas en salaz?n con alguna aceituna.

Espero que lo probeis....por que seguro que os gusta!!!
Aquí puestos en la cubeta
una vez terminado el programa
y aquí a punto para guardar en la nevera o para congelar.
en el blog lo encontrareis aquí
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html
y para quien quiera la receta aquí se la dejo:
Es una elaboración túpica catalana.
Normalmente se hace con pimientos, berenjena y cebolla.
Lavar los pimientos y resto de verduras si se ponen.
Untarse las manos con aceite virgen de oliva y untar bien los pimientos.
Colocarlos verticalmente en la cubeta y programar 1 hora y 20 minutos-programa 91.
Si deseamos seguir haciendo más retirarlos a un tuper y taparlos para que suden y sea más fácil pelarlos. Si no, se puede dejar dentro de la cubeta hasta que queden bien frios.
Lo ideal para pelarlos bien es dejarlos que se enfrien a temperatura ambiente y tapados. Cuanto más se dejan más fácil es. Si no se tiene tiempo se pueden poner en el tuper a la nevera y pelarlos al dia siguiente.
Sirven de guarnici?n, o para ensalada. Una buena opción es poner unas tiras encima de una tostada y encima unas anchoas en salaz?n con alguna aceituna.


