Página 1 de 1

magro de cerdo con tomate (chefo)

Publicado: 01 Oct 2007 10:56
por redina
Siguiendo la receta que puso monirego30 sobre la ternera con tomate, ya dije que lo iba a probar con cerdo y quedé .... :o

Imagen

2 horas en total, programa 91
- 600 g de magro de cerdo
- 1 lata de medio kilo de tomate natural triturado
- cebolla, ajo, pimiento verde (porque siempre lo pongo al hacer salsa de tomate) sal, aceite y una cucharadita de azúcar por la acidez del tomate.

Puse 2 horas pero primero puse el pimiento, ajo, y cebolla picaditos y aceite 15 minutos.
Despues añadí la carne y la rehogu? otros 15 minutos.
A?ad? el tomate, la sal y el azúcar y lo dejé hasta terminar el tiempo, removiendo de vez en cuando.
La carne salió blandita blandita y el tomate............. para comerlo a cucharadas :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 11:32
por neo_mrl
Que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Oct 2007 16:17
por begojjj
Que ricooo, a ver si lo probamos jeje, besos bego

Publicado: 01 Oct 2007 20:59
por atica
muchas gracias , yo aun lo hacia en la cacerola pero a partir de ahora a la chefito, gracias :) :) :)