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calamares al vino dulce... chefo

Publicado: 01 Oct 2007 18:50
por monirego30
los he puesto otras veces, pero chipirones enteros,, esta vez, son calamares

pongo en la chefo medio kilo de calamares, ajo en polvo, pelín de aceite, sal, pimienta y chorreón de vino dulce, programa 91, en hora y cuarto están

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]

:wink:

espero que os guste

:beso:

Publicado: 01 Oct 2007 18:53
por Walla
Te puedo asegurar que a mi si me gustan, seguro!!! Me encantan los calamares.. :lol:

Gracias por la receta. :beso:

Publicado: 01 Oct 2007 20:10
por CHEFNUEVA
:plas: me encantan y les tengo unas ganas....lo peor a mi marido no le gustan y va a tocar a hacer dos comidas. :lol:

Publicado: 02 Oct 2007 09:04
por cocinova
eres un pozo de sabidur?a, vaya recetas ricas que nos preparas.
Pufff, esta tambiénla tengo que hacer, no doy a basto :lol:

Publicado: 02 Oct 2007 12:42
por lidi
que pinta tiene mummmmmmmmmm lo provare :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Oct 2007 17:46
por Gerchucky
:plas: Muy ricos si señora :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 00:36
por amistosa
ola ante todo :plas: :plas: :plas: gracias me gusto mucho tu receta amigas decirme algo soy amistosa me siento muy sola vaces cuando entro ,fiesta para todas :wink: yo os aprecio a todas lo sabeis sino lo sabeis, chicas os kiero :D :beso: :beso: :beso: :beso: para todas mandarme un mensaje de vez en cuando os contestare lo prometo babibit un beso :beso:

Publicado: 04 Oct 2007 11:35
por CarmenALC
Hola:

Despues de ver la buena pinta que tenían estos calamares.

Anoche me decid? a probar, c**o estoy de limpieza de congelador, tenía 2 sepias grandotas congeladas e hize lo siguiente, siento no tener fotos, pero estaban de vicio.

2 sepias
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de pescado
aceite, sal, perejil picado
2 rebanadas de pan tostado
un puñado de nueces (quería haberle puesto avellanas, pero no tenia)

Dor? la cebolla 25 minutos en el prog. 91
Luego 50 minutos, puse la sepia cortada y congelada, el tomate, la pastilla de caldo y el vino
Cuando quedaban 15 minutos, tostú el pan e hice un majado con las avellanas y el perejil y lo agregue a la cubeta.

Riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Pienso que se podría programar y agregarle el majado a la hora de servir, ya que solo era para engordar la salsita.

Publicado: 04 Oct 2007 12:09
por monirego30
muy biennnnnnnnnnn

la copio, jejeje

seguro que estaban de esc?ndalo


gracias


:beso:

Publicado: 04 Oct 2007 20:18
por canelona
?¿Que ricos!! y con esa salsita..ummmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: