Alb?ndigas y un cl?sico
Publicado: 06 Oct 2007 01:10
Poquito a poco le voy pillando el gusto a la chefo, hice por primera vez las albondigas sin necesidad de freirlas, y me gusted mucho el resultado, aunque la salsa la notú un poco aceitosa, quizás para la próxima vez menos aceite

La receta:
ALBONDIGAS EN SALSA
Ingredientes:
600 gr. de carne picada (ternera y cerdo mezclada)
1 cebolla
3 dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de comino
1 cucharada de especias de pinchitos
Perejil picado
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
1. Hacemos primeros las albondigas, mezclando la carne picada con dos dientes de ajo muy picados, el perejil, el comino, el pan rallado, los dos huevos y la sal. Hacemos las bolas y pasamos por harina.
2. En la cubeta ponemos la cebolla muy picada, un diente de ajo fileteado, el tomate, la pastilla de caldo, las especias de pinchitos, el pimiento troceado y el vino blanco. Mezclamos bien y agregamos las albondigas.
3. Programamos en el 91 durante una hora y media.
Y todo un cl?sico que ya estaráis cansadas de ver, el pollo sentado, si queréis ver un paso a paso os pasóis por mi blog http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... F-OF-MATIC




La receta:
ALBONDIGAS EN SALSA
Ingredientes:
600 gr. de carne picada (ternera y cerdo mezclada)
1 cebolla
3 dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de comino
1 cucharada de especias de pinchitos
Perejil picado
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
1. Hacemos primeros las albondigas, mezclando la carne picada con dos dientes de ajo muy picados, el perejil, el comino, el pan rallado, los dos huevos y la sal. Hacemos las bolas y pasamos por harina.
2. En la cubeta ponemos la cebolla muy picada, un diente de ajo fileteado, el tomate, la pastilla de caldo, las especias de pinchitos, el pimiento troceado y el vino blanco. Mezclamos bien y agregamos las albondigas.
3. Programamos en el 91 durante una hora y media.
Y todo un cl?sico que ya estaráis cansadas de ver, el pollo sentado, si queréis ver un paso a paso os pasóis por mi blog http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... F-OF-MATIC


