PECHUGA DE POLLO AL VINO EN LA CHEFO
Publicado: 07 Oct 2007 14:25
Hola hoy he probado una receta nueva, es pechuga de pollo al vino, me ha salido de muerte con una salsita para mojar pan.Ahi va la receta
he colocado 3 pechugas de pollo sin abrir dentro de la cubeta con un buen chorreon de aceite,despues he picado una cebolla y un diente de ajo se lo he incorporado a continuacion una pastilla de avecrem de pollo un poco de laurel molido , pimienta negra molida y un vaso de vino blanco montilla moriles lo he programado en el 91 durante 1 hora 40 minutos, cuando le faltaba 1 hora para concluir le he añadido unas patatas cortadas a rodajas y listo.Riquisimo preparar bastante pan para mojar que la salsa sale exquisita.Espero que os guste mmmmmmm

he colocado 3 pechugas de pollo sin abrir dentro de la cubeta con un buen chorreon de aceite,despues he picado una cebolla y un diente de ajo se lo he incorporado a continuacion una pastilla de avecrem de pollo un poco de laurel molido , pimienta negra molida y un vaso de vino blanco montilla moriles lo he programado en el 91 durante 1 hora 40 minutos, cuando le faltaba 1 hora para concluir le he añadido unas patatas cortadas a rodajas y listo.Riquisimo preparar bastante pan para mojar que la salsa sale exquisita.Espero que os guste mmmmmmm








