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GM ... Cocinar en MANTENIMIENTO...

Publicado: 10 Oct 2007 20:05
por RmC
Os dejo algunas pruebas de mis "delitos" en mantenimiento ... :nodigona: ...


Carnes...


Rollo de Pavo...

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Imagen


Carne "asada"...

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Pechuga de pollo con salsa de "jengibre"...
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Pescados...

Arroz con... creo que... calamares... o sepia... en su tinta... (es que después de tanto tiempo ya ni me acuerdo... :nodigona: ...

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Y esto es todo lo que tengo guardado en imagen de mis experimentos culinarios con la GM en mantenimiento...

:)

Publicado: 10 Oct 2007 20:10
por canelona
Casi me parto, con la explicación del vud? para el rollo relleno, :lol:
Y así que unas tres horitas :duda: pues no es tanto...y si la olla no coge presi?n, no da miedo dejarla tanto tiempo encendida, claro....

Con el arroz si que no me atrevo hacerlo tan tan lentamente :nodigona:

Espero qeu se anime alguien más a probar sus "delitos" en mantenimiento :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Oct 2007 21:10
por RmC
Aviso... me ha salido "ladrillazo"...

El post que viene a continuación es de no-obligada lectura...


:nodigona:

Publicado: 10 Oct 2007 21:14
por RmC
No tengas miedo... puedes dejarlo incluso toda la noche... Yo lo he hecho más de una vez.. la primera por descuido... y no pasó nada... Es más... yo creo que mejoran las carnes...

Piensa que es una cocción muy lenta porque apenas alcanza temperatura...

Cosas que se me ocurre comentarte desde mi experiencia...

* Si quieres que quede la carne tipo "asado" ponle practicamente nada de líquido (=vino, brandy, cava...) sin temor a que se te queme.. Y de aceite que cubra el culo de la olla... o poco más... Recuerda que estas ollas apenas evaporan... Con la ventaja añadida de que apenas hace vapor a esta temperatura y con el poco liquido que le pones... Por tanto... puedes abrir en cualquier momento la olla para ir vigilando c**o va... Si notas que le cuesta abrir solo tienes que levantar un poco el "pitorrillo" con el mango de un cubierto largo... y verás que el vapor que suelta es poco y menos...

La carne... y es una pena que no se pueda ver en las imágenes... queda jugos?sima y supertierna... tanto que tienes que dejarla enfriar completamente antes de trincharla porque sino es tarea imposible porque se deshace toda... A no ser... claro... que tengas el supercuchillo el?ctrico que menda todavía no se ha comprado... (esto me recuerda una vez más mi necesidad imperiosa :cry: )

**El tiempo de cocción...

Lo mejor es que vayas vigilando las primeras veces... porque ten en cuenta que dependiendo de la pieza de carne... y del tipo.. necesitar? más o menos...

La pechuga necesita menos porque se seca antes... pero no así la carne de ternera.. o el cordero...

La imagen que puse de la carne creo que era jarrete... y si es la que pienso... aunque en la foto parezca seca (piensa que son restos y que estaba fria...) quedé que podía partirse perfectamente solo con el tenedor... Y eso que estuvo toda la noche en la olla...

*** El arroz está hecho con trampa :( .. en dos pasos...

Primero los calamares que si hice en mantenimiento... pero no le vi la ventaja sobre cocinarlos en modo "normal"... y luego el arroz... Y al final lo mezcl? antes de ponerlo en la mesa...

Si que creo... solo que no he experimentado todavía... que deben de salir buenísimos los pescados confitúndolos... salm?n.. bacalao... etc...

Publicado: 10 Oct 2007 22:07
por nanfemo
:plas: :plas: :plas:

que bien me ha ido este post!!!
gracias!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2007 23:37
por Atina
Dos dias con la olla y ya voy aprendiendo algo :)

Ahora voy a buscar c**o se hace el vudu :lol: :lol:

Publicado: 08 Oct 2008 23:11
por Vanadis
:up:

Publicado: 09 Oct 2008 09:04
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me ha encantado!! S?per interesante y muy, muy provechoso :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 09:07
por pfm
tiene todo una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta ese arroz negro :beso: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 13:52
por Bravomar
Eso vendr?a a ser entonces c**o darle el uso de una chefo, verdad?
Oh, que bueno!!! jeje
Yo creo que si tiene que valer.
En las cocimix nos han puesto el menú plancha que yo he sospechado desde un buen principio que iba a servir para esto. (por que para hacer algo a la plancha en ese programa, te puedes morir :lol: )
No le veo mucha diferencia de temperatura con el de mantenimiento, así que me imagino que para las GM será ese el equivalente.

Genial, ya tenemos chefo en la olla, jeje. ¿nos falta algo m así 8) :wink:

:beso: