Página 1 de 3

pan de cebolla -chefo y pyrex- foto

Publicado: 12 Oct 2007 23:17
por nanfemo
Hoy ha tocado pan de cebolla.
Es la primera vez que lo hago con poolish y me ha gustado mucho el resultado, una miga compacta pero a la vez muy suave y una corteza espectacular!!!!
aquí os dejo la receta....

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... matic.html
y la muestra!!!
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 01:00
por kissa1
joer que pinta.... :o tengo una duda es ke soy novata :nodigona: ?que es poolish?

Publicado: 13 Oct 2007 08:37
por nanfemo
es una mezcla de harina, agua y levadura que se hace fermentar antes de hacer la masa completa. Mira la receta y verás que el primer paso es hacer el poolish.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 08:59
por monicaff
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me lo copio, siempre que hago pan con la chefo lo hago con poolish y me gusta c**o queda, lo que nunca hice todavía fue hornearlo en pirex... (parece increible, con lo que circulan por el foro recetas y fotos de pan en pirex :lol: :lol: :lol: ), el próximo será así, además nos gusta mucho el pan con cebolla.
Gracias por la recetilla.
Por cierto tienes un blog muy chulo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 12:32
por begojjj
Tiene muy buena pinta,..lástima que no me guste la cebolla, pero el pan te ha quedado precioso, besos bego

Re: pan de cebolla -chefo y pyrex- foto

Publicado: 13 Oct 2007 12:45
por noradebon
nanfemo escribió:Hoy ha tocado pan de cebolla.
Es la primera vez que lo hago con poolish y me ha gustado mucho el resultado, una miga compacta pero a la vez muy suave y una corteza espectacular!!!!
aquí os dejo la receta....

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... matic.html
y la muestra!!!
Imagen
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Yo desde que descubr? el poolish, lo uso para todo y con poca levadura consigues buenos resultados :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 21:28
por nanfemo
monicaff escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me lo copio, siempre que hago pan con la chefo lo hago con poolish y me gusta c**o queda, lo que nunca hice todavía fue hornearlo en pirex... (parece increible, con lo que circulan por el foro recetas y fotos de pan en pirex :lol: :lol: :lol: ), el próximo será así, además nos gusta mucho el pan con cebolla.
Gracias por la recetilla.
Por cierto tienes un blog muy chulo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues yo te aseguro que en cuanto pruebes lo del pyrex nunca más volveras a hacerlo sin él. A mi me encanta el resultado, lástima que no venden pyrex con forma de baguette :lol: :lol: siempre redonditos :wink: :wink:

Publicado: 13 Oct 2007 21:59
por monicaff
Voy a preparar ahora el poolish para hacer mañana el pan, ya te cuento.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 22:41
por nanfemo
monicaff escribió:Voy a preparar ahora el poolish para hacer mañana el pan, ya te cuento.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Oct 2007 23:12
por covaro
UMMMM !!!!!!!!!!

Hace la tira k no hago pan... :nodigona:

Moni, donde compras la cebolla deshidratada??? :wink:
:beso: :beso: