Boniatos!!!! - chefo
Publicado: 12 Oct 2007 23:24
Hacer varias incisiones en el boniato con un cuchillo.
Programar 2 horas
en el 91.
![Imagen](https://bp1.blogger.com/_CjZMaSYqMT0/Rw_TUaKv6CI/AAAAAAAAAOk/ivSkDcVgVgs/s320/boniato+chefo.jpg)
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No tienes que hacerle más que pincharlo con el cuchillo. Unas cuantas endiduras y ya esté. Yo no los lavo, sólo les paso un trapo para sacar la tierra. Nada de albal, directo a la cubeta. Piensa que si pones muchos tendrás que poner más tiempo. Si son de medida c**o el mio de la foto pon solo dos para que se horneen bien por todos los lados y puedes dejarlos que se acaben de hacer dejandolos en mantenimiento.kissa1 escribió:Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.
En mi famiia se han comido siempre asados en el horno (o en la chefo, en este caso) y luego pelados, troceados y espolvoreados con azucar. Estankissa1 escribió:Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.