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Boniatos!!!! - chefo

Publicado: 12 Oct 2007 23:24
por nanfemo
son muy cómodos de hacer,

Hacer varias incisiones en el boniato con un cuchillo.
Programar 2 horas
en el 91.

Imagen

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Oct 2007 00:57
por kissa1
Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.

Publicado: 13 Oct 2007 08:26
por nanfemo
kissa1 escribió:Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.
No tienes que hacerle más que pincharlo con el cuchillo. Unas cuantas endiduras y ya esté. Yo no los lavo, sólo les paso un trapo para sacar la tierra. Nada de albal, directo a la cubeta. Piensa que si pones muchos tendrás que poner más tiempo. Si son de medida c**o el mio de la foto pon solo dos para que se horneen bien por todos los lados y puedes dejarlos que se acaben de hacer dejandolos en mantenimiento.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2007 12:09
por mariamd
kissa1 escribió:Hola, yo nunca he comido bonitos y mira tu por donde ke mi suegro me ha dado unos cuantos y no se que hacer con ellos. Los tengo que pelar antes de meter en la chefo? tengo que ponerle papel albal? gracias guapa.
En mi famiia se han comido siempre asados en el horno (o en la chefo, en este caso) y luego pelados, troceados y espolvoreados con azucar. Estan :babas: :babas: riquisimos :up: .

Publicado: 15 Oct 2007 15:30
por alegna
Te iva a preguntar si los envolvias en papel de aluminio, pero me he dado cuenta que ya has dicho que no... :wink:

Bueno los probaré hacer en la chefo que aqui tambien son muy tipicos... :up:

Publicado: 15 Oct 2007 19:53
por noradebon
Yo los envuelvo en papel de hornear y a la chefoooooo

asi las puntas no se resecan.


Esa variedad que has puesto en la foto es distinta a la que se da por aqui, que es mas blanca (c**o la patata)

:wink: