Página 1 de 2

ESPIRALES CON CHORIZO (Chef-o-matic)

Publicado: 14 Oct 2007 12:06
por Salipebre
Yo que le tenia miedo a la pasta hecha en la chefo, me he arrancado con estas espirales y ha sido un exitazo.

Imagen


He descubierto en mercadona una carne picada de chorizo ideal para hacer macarrones y de verdad que si os gusta la pasta con chorizo, vale la pena.

Imagen


La receta:
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2007 12:13
por sqs
Yo tambien le tengo respeto a la pasta en la chefo no se porque pero nunca he probado a hacer pasta sin embargo si que hago arroz y queda muy bueno , tu receta se ve deliciosa y me gustaria probarla pero no has puesto el tiempo y sino te importa ponerlo es que yo a ojo no me atrevo, gracias :up:

Publicado: 14 Oct 2007 12:30
por iissaa
Lo probaremos pero algo un poco mas light que con chorizo. :nodigona: :nodigona:
Yo tampoco nunca he hecho pasta en la Chefo, pero porque no me lo he planteado, la verdad es que hace relativamente poco que la tengo y he hecho algunas cosas y repetido estas, poco a poco voy probando cositas nuevas... :dientes: :dientes:

Publicado: 14 Oct 2007 12:37
por Salipebre
sqs escribió:Yo tambien le tengo respeto a la pasta en la chefo no se porque pero nunca he probado a hacer pasta sin embargo si que hago arroz y queda muy bueno , tu receta se ve deliciosa y me gustaria probarla pero no has puesto el tiempo y sino te importa ponerlo es que yo a ojo no me atrevo, gracias :up:
Uy perdón, se me havia olvidado el tiempo de cocción :lol:

Son 60 minutos en el programa 91, ya lo he arreglado en el blog también.

:beso:

Publicado: 14 Oct 2007 12:39
por Salipebre
iissaa escribió:Lo probaremos pero algo un poco mas light que con chorizo. :nodigona: :nodigona:
Yo tampoco nunca he hecho pasta en la Chefo, pero porque no me lo he planteado, la verdad es que hace relativamente poco que la tengo y he hecho algunas cosas y repetido estas, poco a poco voy probando cositas nuevas... :dientes: :dientes:
Pues para hacerlo mas ligth, carne picada de lo que quieras y pasta integral.

Por lo demas todo igual :wink:


Animaros chicas, que yo quedé muy sorprendida con el resultado realmente vale la pena no ensuciar nada y hacerlos en la chefo.

:up: :up: :up:

Publicado: 14 Oct 2007 13:34
por GAIRI
hola saliprebe esta semana la hago...he visto la receta y tengo una duda...los espirales se meten sin cocer no????(vale que es una duda tonta pero en la foto me parec?an blandos antes de entrar a la chefo.... :duda: )pero vamos que esta cae esta semana porque yo la pasta tambiénla tengo pendiente e imagino que hasta se podrá programar.....c**o lo veis????

Publicado: 14 Oct 2007 13:43
por Salipebre
GAIRI escribió:hola saliprebe esta semana la hago...he visto la receta y tengo una duda...los espirales se meten sin cocer no????(vale que es una duda tonta pero en la foto me parec?an blandos antes de entrar a la chefo.... :duda: )pero vamos que esta cae esta semana porque yo la pasta tambiénla tengo pendiente e imagino que hasta se podrá programar.....c**o lo veis????
Si, los espirales se meten en crudo :up:

No no program? la receta, pero si que se puede hacer :wink:

Publicado: 14 Oct 2007 13:46
por miroiz
:plas: :plas: :plas: :plas: . Encantada de verte por aqui y que nos pongas de nuevo tus recetillas. La verdad es que yo tampoco me había atrevido con la pasta por aquello de que no controlaba bien las medidas, así que muchas gracias por la idea porque la haré seguro y prometo poner la fotillo. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2007 13:55
por GAIRI
gracias!!!!!

Publicado: 14 Oct 2007 18:56
por fatboy36
tiene buena pinta raquel , pero a mi costi le sigue gustando mas la manera tradicional osea que le sofrito lo hago en la tmx y los macarrones o espaguettis en la olla :duda:


a mi si me gustan :beso: