Página 1 de 1

Papas con bacalao GM y chefo

Publicado: 16 Oct 2007 18:25
por canelona
Creo que solo me queda adaptar esta receta a la th, :nodigona: y todo se andaré, porque mira que me gusta :dientes:

Imagen

Aquí para la chefo:
recetas-posts125912-0.html&postdays=0&p ... ht=bacalao

GUISO DE PATATAS CON BACALAO (GM)
2 a 3 personas.
1 bandeja de bacalo desmigado desalado o bacalao de salaz?n puesto a remojo
2 patatas grandotas.
1 cebollita.
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
2 vasos y medio del vasito de la olla de agua.
Pimentún de la vera dulce y sal
una punta de cuchillo de azafr?n (opcional)
2 huevos (opcional)

Aceite en la cubeta, sin exceso, Fre?r la cebollita rallada, los ajos y el perejil triturados. Añadir la cucharadita de pimentón dulce, y remover para que no se queme. Añadir el bacalao, las patatas cortadas, remover, echar el agua y un poco de sal, con moderaci?n (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario, si se desea.
Men? guiso.
Cuando pite, abrir la olla, cascar dos huevos y colocarlos por encima del guiso, mantener unos quince minutos mínimo, en menú mantenimiento para que cuajen.


Rico, rico :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 18:29
por begojjj
que buena pinta, gracias, besitos bego :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 18:33
por mixmix
y a que esperas para adaptarla a la thmx ehhh?? no ves que soy la gran hermana?? el ojo que todo lo va?? 8) 8) 8) te pill? TRAIDOOORAAAA!!!!
RECETA GUISO DE PAPAS CON BACALAO TMX ...... Y BIEEEEEN??? :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 22:47
por canelona
Ya me veo de nuevo nominada :duda: :lol: :lol:

La proxima en th :up:

:beso:

Publicado: 16 Oct 2007 23:15
por Vanadis
Que bien ahora que viene la temporada de guisos. :up:

Grandes ideas ha tu cabeza, querida Cane

Publicado: 17 Oct 2007 20:21
por nanfemo
:o :o :o :o :o

ya me la he copiado a pendientes!!!!
la verdad es que tiene muy buena pinta y seguro que está riquísima.
El modo de hacerla me recuerda mucho a los garbanzos con bacalao y huevo que hace mi madre en Semana Santa, seguro que ese guiso está de muerteeeeeeeeeeeee

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2007 20:28
por boir
nena ,que ahora toca comer al varomaa,se nos pondra un tipinn,


esta para los favoritos de la chefooo :lol: por dios que estres :lol:

Publicado: 19 Oct 2007 04:16
por rafapinche
??? Que maravilla Canelona !!! :plas:

Saludos de un potajero. :up:

Publicado: 19 Oct 2007 15:47
por poskito
Buena pinta si que tiene!!!
Esta cae prontito, que el bacalo siempre esta invitado en casa.
Una cosa, los huevos ??los cuajaas con tapa abierta o cerrada??

:beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 23:12
por Vanadis
...y ese huevo pidiendo a gritos que le mojen.