Papas con bacalao GM y chefo
Publicado: 16 Oct 2007 18:25
Creo que solo me queda adaptar esta receta a la th,
y todo se andaré, porque mira que me gusta

Aquí para la chefo:
recetas-posts125912-0.html&postdays=0&p ... ht=bacalao
GUISO DE PATATAS CON BACALAO (GM)
2 a 3 personas.
1 bandeja de bacalo desmigado desalado o bacalao de salaz?n puesto a remojo
2 patatas grandotas.
1 cebollita.
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
2 vasos y medio del vasito de la olla de agua.
Pimentún de la vera dulce y sal
una punta de cuchillo de azafr?n (opcional)
2 huevos (opcional)
Aceite en la cubeta, sin exceso, Fre?r la cebollita rallada, los ajos y el perejil triturados. Añadir la cucharadita de pimentón dulce, y remover para que no se queme. Añadir el bacalao, las patatas cortadas, remover, echar el agua y un poco de sal, con moderaci?n (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario, si se desea.
Men? guiso.
Cuando pite, abrir la olla, cascar dos huevos y colocarlos por encima del guiso, mantener unos quince minutos mínimo, en menú mantenimiento para que cuajen.
Rico, rico




Aquí para la chefo:
recetas-posts125912-0.html&postdays=0&p ... ht=bacalao
GUISO DE PATATAS CON BACALAO (GM)
2 a 3 personas.
1 bandeja de bacalo desmigado desalado o bacalao de salaz?n puesto a remojo
2 patatas grandotas.
1 cebollita.
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
2 vasos y medio del vasito de la olla de agua.
Pimentún de la vera dulce y sal
una punta de cuchillo de azafr?n (opcional)
2 huevos (opcional)
Aceite en la cubeta, sin exceso, Fre?r la cebollita rallada, los ajos y el perejil triturados. Añadir la cucharadita de pimentón dulce, y remover para que no se queme. Añadir el bacalao, las patatas cortadas, remover, echar el agua y un poco de sal, con moderaci?n (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario, si se desea.
Men? guiso.
Cuando pite, abrir la olla, cascar dos huevos y colocarlos por encima del guiso, mantener unos quince minutos mínimo, en menú mantenimiento para que cuajen.
Rico, rico

