Página 1 de 1

alitas de pollo adobadas en la chefo

Publicado: 16 Oct 2007 19:29
por drapet
es mi primera foto..no se si me saldrá...ya me decis. he hecho la foto en el momento de echar las alitas en la cubeta...ya os pongo mañana las alitas hechas y el tiempo que he puesto.
Imagen

Publicado: 16 Oct 2007 19:53
por drapet
ya llevan un ratito y van cogiendo color...tienen buena pinta. son alitas que he comprado en la carniceria ya adobadas y partiditas...a ver que tal salen...
Imagen

Publicado: 16 Oct 2007 21:04
por sandrita81
Espero impaciente el resultado... Me encantan las alitas!!!

Publicado: 16 Oct 2007 21:29
por alcoiama
Yo las hice ayer: mi adobo es muy sencillo: una vez limpitas ( les quito la punta y las separo en dos trozos)y socarradas, les exprimo el zumo de un limon grande ( o dos pequeños), sal y un par de ajos. del adobo a la chefo: un kg. de alitas, sin nada de aceite. Program 91, 2 horitas ( las muevo dos o tres veces cuando ya están tomando color, para que se doren por todas partes).

a mis hijos les gustan mucho.

:beso:

Publicado: 16 Oct 2007 22:04
por drapet
hola!yo tambien soy de elche!!pues ya hemos cenado. estan muy buenas!!es que soy novatilla en la chefo y todo esto pues me resulta fascinante...salen mejor que en el horno!!

Ah! les he echado unas patatillas para freir y se han hecho buenas!!
Imagen
ya hechas
Imagen

Publicado: 16 Oct 2007 22:10
por alcoiama
Encantada, paisana. Ya conozco varias foreras de Elche, incluso hemos hecho una miniquedada hace unos meses.

Por cierto, tu nick es muy valenciano :wink:

Nos seguiremos leyendo. :beso:

Publicado: 18 Oct 2007 11:39
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
K ricas

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 18 Oct 2007 12:33
por lodisa
que buena pinta que tienen. :plas: :plas:

Publicado: 18 Oct 2007 13:27
por neo_mrl
Me encantan las alitas en la Chefo, yo las hago muchas veces. :up:

Publicado: 18 Oct 2007 13:59
por begojjj
:plas: :plas: que rico, gracias, besos bego