Página 1 de 2
JAM?N IB?RICO AL OPORTO (chef o matic)
Publicado: 18 Oct 2007 16:54
por marianquiros
LA RECETINA ....
1 kg de filetes de jamón ib?rico no muy finos
2 cebollas medianas
1 patata en laminas un poco gruesas
aceite
5 dientes de ajos laminados
1 pimiento morr?n de lata
1 vaso de vino de OPORTO
sal y
un poquito de jengible en polvo
Yo hoy por falta de tiempo lo he puesto en la chef-o-matic poniendo primero la patata después una tanda de filetes ,tanda de cebolla en juliana,ajos laminados y así sucesivamente .
roci? el vino y el resto de los ingredientes
PROGRAMA 91 y tiempo :1 hora 45 minutos
Publicado: 18 Oct 2007 18:15
por begojjj
?cuando dices ib?rico? ?es cerdo? perdona la ignorancia, gracais,.. tiene muy buena pinta, besos bego
Publicado: 18 Oct 2007 19:47
por lodisa
Que rico que tiene que estar, me lo apnto, gracias!!

Publicado: 19 Oct 2007 10:49
por marianquiros
begojjj escribió:?cuando dices ib?rico? ?es cerdo? perdona la ignorancia, gracais,.. tiene muy buena pinta, besos bego
si es jamón fresco de cerdo ib?rico ...el precio es un poco caro pues normalmente los jamones ib?ricos se utilizan ya salados y curados en mataderos ....
Publicado: 19 Oct 2007 14:12
por noradebon
Gracias por este receta... tiene muy buena pinta.
Seguro que me va a sacar de algún apuro

Publicado: 19 Oct 2007 15:40
por poskito
Publicado: 19 Oct 2007 22:41
por marianquiros
Publicado: 11 Dic 2007 12:46
por bledel
Que buena pinta tiene este plato!
Me lo apunto para este fin de semana.
Publicado: 11 Dic 2007 13:21
por EVAMRB
Por favor que se me hace la boca agua.
Donde compras los filetes de jamon iberico es que yo solo he encontrado el normal y no creo que sea lo mismo.
Publicado: 11 Dic 2007 14:32
por begojjj
ok, gracias,... ays,..lo que aprende una jeje, besos bego
