Bacalao al piment?n y vinagre de modena (chefo)
Publicado: 23 Oct 2007 09:39
Hola guap@s,
El sábado hice bacalao en la chefo y quedé muy bueno (y eso que a él el bacalao no le dice nada)
- Bacalao al punto de sal
- Pimentún rojo dulce
- Pimentún rojo picante (una pizquita)
- Ajos picaditos
- Vinagre de mídena
Compr? un paquete con 2 trozos de bacalao congelados al punto de sal. Lo descongel? y le quitú el exceso de líquido.
Lo puse en el 91 durante 40 minutos (los trozos eran bastante gorditos).
En una sartén puse un poco de aceite, dor? un poco los ajitos, retir? la sartén del fuego y añadí el pimentón, con el calor residual se frie el pimentón (si lo dejas al fuego se quema y el sabor se altera mucho), le añadí un chorro de vinagre de mídena. La salsita resultante se la puse por encima al bacalao, removi un poquito para que cogiera bien el color y lo puse 5 minutitos más. Lo serv? acompanyado de patatas a rodajitas hechas en el micro con un poco de aceite y sal.
Y eso es todo. Espero que os guste.
besitos a raudales

El sábado hice bacalao en la chefo y quedé muy bueno (y eso que a él el bacalao no le dice nada)



- Bacalao al punto de sal
- Pimentún rojo dulce
- Pimentún rojo picante (una pizquita)
- Ajos picaditos
- Vinagre de mídena
Compr? un paquete con 2 trozos de bacalao congelados al punto de sal. Lo descongel? y le quitú el exceso de líquido.
Lo puse en el 91 durante 40 minutos (los trozos eran bastante gorditos).
En una sartén puse un poco de aceite, dor? un poco los ajitos, retir? la sartén del fuego y añadí el pimentón, con el calor residual se frie el pimentón (si lo dejas al fuego se quema y el sabor se altera mucho), le añadí un chorro de vinagre de mídena. La salsita resultante se la puse por encima al bacalao, removi un poquito para que cogiera bien el color y lo puse 5 minutitos más. Lo serv? acompanyado de patatas a rodajitas hechas en el micro con un poco de aceite y sal.
Y eso es todo. Espero que os guste.
besitos a raudales



