Página 1 de 1
chorizos a la sidra
Publicado: 27 Oct 2007 20:02
por cbc
alguien sabe la receta de chorizos a la sidra gracias
Publicado: 27 Oct 2007 20:39
por mielcanela
Hola, para hacer chorizos a la sidra lo único que se necesita es sidra, chorizos y dejarlos cocer. Lo ideal es que los chorizos están tiernos (poco curados).
La verdad es que yo nunca los he hecho en la Chefo pero creo que podrías utilizar la receta de Seixido cambiando el vino por sidra. Con su permiso ella dice que echa los chorizos, pinchados con un palillo 3 ? 4 veces, a la cubeta con 1 y 1/2 (vaso) de vino blanco (en este caso de sidra). Programa 91-50 minutos.
Espero que te sirva la idea. Buena suerte.

Publicado: 27 Oct 2007 20:51
por cbc
gracias yo tengo la chef 2000 pero lo adapto y ya os cuento
Publicado: 27 Oct 2007 22:26
por estrella303
YO LOS HE COMIDO Y ESTAN RIQUISIMOS !!!! PERO SE HICIERON EN LA SARTEN, HERVIDITOS CON SIDRA !!! DE RECHUPETE
ME APUNTO PARA HACERLO EN LA CHEFO
Publicado: 27 Oct 2007 23:29
por begojjj
uhmm que rico,.. yo tambiénlo apunto, gracias, besos bego
Publicado: 29 Oct 2007 22:31
por cisne
Me gusta esta idea, ya estoy buscando una botella de sidra.
Publicado: 29 Oct 2007 22:35
por cbc
Publicado: 30 Oct 2007 09:30
por en1nube
Mi cena de ayer fueron unas patatas panadera con cebollita y pimiento verde acompañadas de unos choricillos. Ambas cosas hechas en la chefo, claro.
Los choricillos tiernos los pinch? varias veces con la punta del cuchillo, les ech? un chorrito de vino blanco y en unos 25 minutos estaban listos... y de rechupete!!!