Página 1 de 1
Morro de cerdo (chefo) habas (gm)
Publicado: 28 Oct 2007 22:03
por noradebon
Por aquí hay costumbre de hacer la careta de cerdo para picotear.
No me gusta hacerlo en la sartén ya que salpica un montón.
Hoy hemos probado en la chefo... todo un ?xito
Al mismo tiempo en le olla gm .. habas hervidas con hierbabuena y guindilla.
Para completar alitas al horno ... doraditas, así mejor que fritas, con menos aceite y menos trabajo.

Publicado: 28 Oct 2007 22:15
por nanfemo
Publicado: 28 Oct 2007 23:05
por PIRAMIDE
Publicado: 29 Oct 2007 09:37
por noradebon
Mi socio (marido) compré una careta de cerdo y cuando lo vi, mi careta se transform? del cabreo ya que ensucia mucho.
El dijo si es para probar en la chefo.... tranquiiii
Asi que 91 - 45 minutos luego removerlos para que se separen y otros 45 minutos mas en el mismo programa.
Puse media careta troceada el sábado y media el domingo.... ya va listo.
Así que cuando quiera el señor.... una de morro, ? Marchando !

Publicado: 29 Oct 2007 09:39
por noradebon
Las compro secas.... "
Las pongo primero en remojo hasta que están bien hidratadas (24 horas)
Luego agua, sal, hierbabuena y gindilla.
Men? legumbres.

Publicado: 29 Oct 2007 11:11
por CarmenALC
Que rico, con lo que nos gusta la careta, hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
y las habas tambien,
y las alitasssssssssss
jajajaj si es que me gusta todo.
Publicado: 29 Oct 2007 11:23
por lodisa
Ostras!! c**o vea mi marido ese morro, no me escapo de hacárselo... no lo hago nunca por lo que mancha y con lo que le gusta a mi costi...
Publicado: 29 Oct 2007 11:45
por sezars
una duda sobre el morro: lo pones crudo o lo cueces antes?
es que me encanta pero c**o tu di es salta tanto....
besitos
Publicado: 29 Oct 2007 14:03
por poskito
Publicado: 29 Oct 2007 14:13
por noradebon
sezars escribió:una duda sobre el morro: lo pones crudo o lo cueces antes?
es que me encanta pero c**o tu di es salta tanto....
besitos
Crudo, lo troceo mi socio... y a la chefo
