CREMOR TARTARO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
katryna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:(AVILA)
CREMOR TARTARO

Mensaje por katryna » 03 Nov 2007 17:33

ALGUIEN SABE DONDE SE PUEDE COMPRAR EL CREMOR TARTARO Y c**o SE UTILIZA?

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 03 Nov 2007 17:57

:duda: :duda: Yo ayer pregunte en la farmacia y me dijeron k tenían prohibido venderlo :cry: :cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Nov 2007 18:11

Yo lo compré en una farmacia y no me psuieron problema. Si en una os dicen que no, preguntad en otra.
Y si viv?s en Madrid, hay una tienda en la C/. Desengaño, creo que se llama Manuel Riesgo, donde venden de todo, inclu?do el cremor túrtaro.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 03 Nov 2007 22:27

YO pregunte en dos farmacias...no tenian pero me lo pedían.,..el caso es que sólo viene en paquetes de 500 gramos o 600 me parece...y tanto....pues no lo encargué(creo sobre unos 6 euros)
lo habeis conseguido en tamaño pequeño? es que para usar solo una cucharadita creo de cada vez...mima ....se estropearia creo yo...
a ver si alguien nos dice algo mas...
:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Nov 2007 23:44

Yo lo he comprado en una droguer?a de esas que venden de todo. Pero lo he encontrado car?simo, 4 gramos 2 euros....
La chica me dijo que se ponían 2 gramos por 1/2 kilo de masa, será así?? :duda: :duda:

y para la nata??? ella no lo sabía.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 04 Nov 2007 00:36

:o :o habeis visto c**o hace cece el merengue....
...o añadiendo gaseosa :o :o
os dejo el post para merengue si os interesa yo me lo he guardado..

recetas-postt189285.html
:beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 04 Nov 2007 02:34

:duda: que es el cremor tartaro y para que se utiliza? :beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 04 Nov 2007 21:46

Yo aun no lo vi f?sicamente pero tengo entendido que son unos polvitos quimicos de color blanco...se utilizan echando una cucharadita a las claras de huevo cuando quieres montarlas para darle mayor consistencia...y mas concretamente para hacer merengue....lo mismo c**o lei antes igual sirve tambien para dar consistencia a la nata montada pero de esto ya no estoy segura...
:wink: :beso:

MANOLIMURILLO
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:23 Oct 2007 01:00

Mensaje por MANOLIMURILLO » 10 Nov 2007 22:55

Tambien vale para que no baje la clara una pizca de bicarbonato.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados