PALETILLA DE CERDO (CHEFO)
Publicado: 04 Nov 2007 15:59
MIRAR QUE PALETILLA HICE HOY ESTABA BUENISIMA

AQUI PREPARADA CON SALSA DE ROQUEFORT

Y ESTO ES LO QUE USO PARA REMOJARLO POR NO METER LA CUCHARA Y SE RAYE LA CUBETA

SE HACEN UNOS CORTES EN LA CARNE Y LOS HUECOS SE RELLENAN CON AJOS CORTADOS SE SALA Y SE METE A LA CUBETA BUEN CHORRO DE ACEITE SE DEJA ASI MEDIA HORA SE LE DA VUELTA ENTRE MEDIO A LA MEDIA HORA SE ECHA UNA PASTILLA DE CALDO Y UN CHORRO DE VINO SE VA REMOJANDO Y DANDO VUELTA YO LA HE TENIDO 2 H Y MEDIA EN EL 91
SE ME A OLVIDADO TOMILLO


AQUI PREPARADA CON SALSA DE ROQUEFORT

Y ESTO ES LO QUE USO PARA REMOJARLO POR NO METER LA CUCHARA Y SE RAYE LA CUBETA

SE HACEN UNOS CORTES EN LA CARNE Y LOS HUECOS SE RELLENAN CON AJOS CORTADOS SE SALA Y SE METE A LA CUBETA BUEN CHORRO DE ACEITE SE DEJA ASI MEDIA HORA SE LE DA VUELTA ENTRE MEDIO A LA MEDIA HORA SE ECHA UNA PASTILLA DE CALDO Y UN CHORRO DE VINO SE VA REMOJANDO Y DANDO VUELTA YO LA HE TENIDO 2 H Y MEDIA EN EL 91



