ARROZ CON ACELGAS EN LA GM
Publicado: 11 Nov 2007 15:49
Hola.
Os paso una receta de un arroz caldoso buenísimo.
ARROZ CON ACELGAS
1 Manojo de acelgas. ? ( 1 paquete de acelgas congeladas )
Judias Blancas puestas a remojo la noche anterior. ? (1 bote de judias blancas cocidas ).
Unas costillitas de cerdo (opcional).
1 cucharadadita de pimentón colorao dulce.
3 0 4 ajos.
Sal.
Aceite.
Agua.
Arroz. (según gusto yo pongo 2 puñados por persona).
Colorante alimenticio ? azafran.
Ponemos en la olla el aceite ( programa legumbres ) y sofreimos las costillitas (opcional) con los ajos , dejamos enfriar un poquito y añadimos el pimentón colorao a continuación ponemos el agua (c**o hasta la mitad de la olla, aunque va al gusto, este arroz yo siempre lo hago para 4 o 5 personas y siempre se puede retirar porque es caldoso ). Las acelgas, las judias , la sal y el colorante alimenticio. Cerramos la olla y cuando termine ponemos el arroz ( (dejandolo al gusto del agua según se quiera de caldoso ) y ponemos el programa arroz.
Si cuando termina el arroz esta un poco duro se puede volver a conectar en el mismo programa pero solo 2 minutos.
Si teneis prisa podeis hacerlo con los productos de bote y congelados que sale igual de bueno.
Espero qiue os guste

Os paso una receta de un arroz caldoso buenísimo.
ARROZ CON ACELGAS
1 Manojo de acelgas. ? ( 1 paquete de acelgas congeladas )
Judias Blancas puestas a remojo la noche anterior. ? (1 bote de judias blancas cocidas ).
Unas costillitas de cerdo (opcional).
1 cucharadadita de pimentón colorao dulce.
3 0 4 ajos.
Sal.
Aceite.
Agua.
Arroz. (según gusto yo pongo 2 puñados por persona).
Colorante alimenticio ? azafran.
Ponemos en la olla el aceite ( programa legumbres ) y sofreimos las costillitas (opcional) con los ajos , dejamos enfriar un poquito y añadimos el pimentón colorao a continuación ponemos el agua (c**o hasta la mitad de la olla, aunque va al gusto, este arroz yo siempre lo hago para 4 o 5 personas y siempre se puede retirar porque es caldoso ). Las acelgas, las judias , la sal y el colorante alimenticio. Cerramos la olla y cuando termine ponemos el arroz ( (dejandolo al gusto del agua según se quiera de caldoso ) y ponemos el programa arroz.
Si cuando termina el arroz esta un poco duro se puede volver a conectar en el mismo programa pero solo 2 minutos.
Si teneis prisa podeis hacerlo con los productos de bote y congelados que sale igual de bueno.
Espero qiue os guste

