CHEFOMATIC: PUDIN SALADO DE SOBRAS CHEFO
Publicado: 11 Nov 2007 19:36
Ayer hice este "pudin salado de sobras" con pan de unos cuantos días (hecho con la Chefo, por cierto) y otros ingredientes. Lo hice un poco sobre la marcha, "con lo que tenía".
He aquí primeramente el pan a trozos pequeños. No le quitú la corteza.

Lo remoj? con agua tibia, la justa:

Luego batú tres huevos con sal:

y le añadí tomate frito, más o menos la mitad de un bote:

He aquí el aspecto de la mezcla:

La añadimos al pan remojado:

Y a continuación un poco de mostaza:

Y algunas aceitunas:
.
Después prensamos unos ajos

Sofre?mos cebolla picada ("ultracongelada" de Mercadona). Primero puse aceite c**o siempre pero luego encontré un taquito de mantequilla en la nevera y se
lo añadí.

?ste es el aspecto del sofrito al final, c**o vais no muy dorado, sino meloso. Ah, me olvidaba, tambiénle puse el ajo.

A?adimos la cebolla a la mezcla anterior:

Y procedemos a montar los ingredientes en la cubeta. Primero el jamón; hay que hacer un agujerito para el palito de la pala, claro.

Luego añadimos una parte de la mezcla:

Queso Havarti:
URL para el Foro:
Y entonces me acord? que en la nevera tenía unas sobras de lomo adobado rebozado... aquí os lo ense?o:

Pues bien, lo hice trizas y lo añadí:

M?s queso: esta es la capa final

Lo cubro con papel de plata:

Y a la Chefo, programa 91, 55 minutos.
?ste es el resultado por el lado de arriba:

Y por el lado del jamón:

Por cierto que luego ocurrió un "extraño fen?meno": al enfriarse un poco el jamón encogi?, así que optú por hacer un rollito:

Aquí el pastel recién cortado:

Y adornado:

Nos lo comimos para cenar, luego al día siguiente (hoy domingo) recalentamos las sobras y estuvo igual de rico.
(Me temo que no van a salir todas las fotos; al menos no me salen en la vista preliminar...)
He aquí primeramente el pan a trozos pequeños. No le quitú la corteza.
Lo remoj? con agua tibia, la justa:
Luego batú tres huevos con sal:
y le añadí tomate frito, más o menos la mitad de un bote:
He aquí el aspecto de la mezcla:
La añadimos al pan remojado:
Y a continuación un poco de mostaza:
Y algunas aceitunas:
Después prensamos unos ajos
Sofre?mos cebolla picada ("ultracongelada" de Mercadona). Primero puse aceite c**o siempre pero luego encontré un taquito de mantequilla en la nevera y se
lo añadí.
?ste es el aspecto del sofrito al final, c**o vais no muy dorado, sino meloso. Ah, me olvidaba, tambiénle puse el ajo.
A?adimos la cebolla a la mezcla anterior:
Y procedemos a montar los ingredientes en la cubeta. Primero el jamón; hay que hacer un agujerito para el palito de la pala, claro.
Luego añadimos una parte de la mezcla:
Queso Havarti:
URL para el Foro:
Y entonces me acord? que en la nevera tenía unas sobras de lomo adobado rebozado... aquí os lo ense?o:
Pues bien, lo hice trizas y lo añadí:
M?s queso: esta es la capa final
Lo cubro con papel de plata:
Y a la Chefo, programa 91, 55 minutos.
?ste es el resultado por el lado de arriba:
Y por el lado del jamón:
Por cierto que luego ocurrió un "extraño fen?meno": al enfriarse un poco el jamón encogi?, así que optú por hacer un rollito:
Aquí el pastel recién cortado:
Y adornado:
Nos lo comimos para cenar, luego al día siguiente (hoy domingo) recalentamos las sobras y estuvo igual de rico.
(Me temo que no van a salir todas las fotos; al menos no me salen en la vista preliminar...)