Solomillo al vino blanco (chefo)
Publicado: 13 Nov 2007 14:48
Hola guap@s,
el domingo estaba arriesgada y hice una receta del libro de la chefo, si si el recetario de la maquinita en q?esti?n.
Hice el solomillo al vino blanco y quedé buenisimo. El tiempo que pone en la receta original es un poco excesivo. Creo que pone 1 hora y 45 minutos y a la hora y media ya estaba superbien hecho.
Yo le cambió el orégano por romero, y utilice cebolla sofrita (de lata, del mercadona) pero lo demás lo respetú y estaba muy bueno, jugosito. Lo acompa?? de patatas a rodajitas hechas en el micro, con poquito aceite.
Si alguien se anima, espero que le guste. Al final hasta encontraremos unas cuantas recetas salvables en el recetario.
Petonets a dojo

el domingo estaba arriesgada y hice una receta del libro de la chefo, si si el recetario de la maquinita en q?esti?n.


Hice el solomillo al vino blanco y quedé buenisimo. El tiempo que pone en la receta original es un poco excesivo. Creo que pone 1 hora y 45 minutos y a la hora y media ya estaba superbien hecho.
Yo le cambió el orégano por romero, y utilice cebolla sofrita (de lata, del mercadona) pero lo demás lo respetú y estaba muy bueno, jugosito. Lo acompa?? de patatas a rodajitas hechas en el micro, con poquito aceite.
Si alguien se anima, espero que le guste. Al final hasta encontraremos unas cuantas recetas salvables en el recetario.



Petonets a dojo




