Página 1 de 1

CINTA DE LOMO MECHADA (CHEF O MATIC)

Publicado: 18 Nov 2007 12:02
por AFRICA117
INGREDIENTES:

1 CINTA DE LOMO DE 1KG APROX.

UNTAR A LA CARNE TOMILLO, LAUREL PICADO, AJO MOLIDO, PIMIENTA, PIMENTON, COMINO Y DEJAR MACERAR 24 HORAS EN EL FRIGORIFICO.
EN LA CUBETA SE PONE UN CHORRO DE ACEITE Y UNA CABEZA DE AJO CORTADA TRANSVERSALMENTE PARA QUE SE QUEDEN TODOS LOS AJOS CORTADOS POR LA MITAD. PONER LAS DOS PARTES DE LA CABEZA DE AJO BOCA ABAJO EN LA CUBETA, DEJAR FREIR 20 MIN EN EL PROG.91.
PASADO ESTE TIEMPO SE INCORPORA LA CARNE, 1 LITRO DE VINO BLANCO Y 1 PASTILLA DE AVECREM. PROG.91, 1 HORA 50 MIN.
CUANDO ESTE LISTA SE SACA LA CARNE Y CON EL JUGO QUE QUEDA EN LA CUBETA SE APROVECHA Y SE LE AGREGA ARROZ UNOS 20 MIN. EN EL PROG.91. (EL ARROZ SALDRA RIQUISIMO)

Imagen

Publicado: 18 Nov 2007 12:17
por txary
mmmmm, esta me la apunto :coqueta:

Publicado: 18 Nov 2007 18:20
por joana1948
Ese arroz tiene una pinta riquéiiisima :plas: :plas:

Dime el lomo es comprado ya relleno o lo mechaste tú misma, y lo que acompaña dentro del arroz que es?

CARNE MECHADA

Publicado: 09 Dic 2007 19:07
por AFRICA117
LA CARNE LA MECHE YO .LO Q HAY DENTRO DEL ARROZ SON TROCITOS DE ESA MISMA CARNE.

Publicado: 09 Dic 2007 23:49
por yai
:plas: que bueno! copiada!!

Publicado: 10 Dic 2007 10:44
por rosadepitimini
??¿Esta me la apuntooooooooo!!! Qué bueno!!!!

Publicado: 10 Dic 2007 12:56
por begojjj
que rico, gracias, besos bego

Publicado: 13 Dic 2007 15:57
por Noel
la verdad es que tiene una pinta estupenda, :plas: :plas:

Unas preguntillas :nodigona:
Con que mechaste la carne?
de liquido solo lleva vino? Es por si emborrachara 8)
c**o cuantos platos de caldo con arroz te sale?

La verdad es que si está buena tienes el primer plato y el segundo más que resuelto. :up:
un :beso: