Página 1 de 1

las pastas de an?s de alcoima r?quisimas....chefo

Publicado: 18 Nov 2007 22:14
por nanfemo
Aquí os pongo las pastas de an?s de alcoima, estan deliciosas...

mirad que bonitas han quedado...
Imagen
si quereis la receta se puede hacer tambiénen la chefo!!!

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... chefo.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2007 08:51
por GAIRI
si por fa ...pon la receta con la chefo....muchas gracias!!!!

Publicado: 19 Nov 2007 10:00
por lodisa
Hmmm, que ricas se ven, parecen c**o hojaldradas ¿no?
Las voy a probar... :up:

Publicado: 19 Nov 2007 10:02
por lalas
Gracias tomo buena nota ... :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Nov 2007 10:13
por arima
He visitado tu blog para copiar la receta en la chefo ya que la tengo nueva y quiero hacer uso de ella :wink: :wink:


gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2007 16:05
por alcoiama
:) Gracias por probarlas. No sabes lo encantada que estoy con el ?xito de esta receta tan sencillita. Y es que lo más simple, muchas veces, es lo más efectivo.

Ahhhhh te has tragado una "a" de mi nick... jejejjeje andaréas con hambre.
Un abrazo. :beso:

Publicado: 19 Nov 2007 17:21
por noradebon
Si que están buenas.... en mi casa duraron un pis pas.


Te han quedado muy chulas.


Tengo que buscar cortapastas, ya que uso los moldes de plastilina de mi hijo.... :dientes:

Publicado: 19 Nov 2007 17:33
por MAMEHA
Para que no se pierda la recetuqui, con tu permiso, la pongo aqui :wink:

PASTAS DE ANIS -TH21 - CHEFO


500 gr. de harina de reposteria
80 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
100 gr. de licor de an?s dulce


Elaboración en thermomix

Pulverizar el azúcar, añadir el resto de ingredientes y mezclar a velocidad 5.

Estirar la masa de un 1 cm de grosor aproximadamente. Cortar con un cortapastas y poner encima de un papel de horno en la bandeja. Espolvorear con azúcar y hornera a 180 con aire o 200 sin aire durante 15 minutos.

Receta de alcoima foro MR

Elaboración en la Chefo

Poner el azúcar glas y el resto de ingredientes en la cubeta y programar 2 veces seguidas el 51 o hasta obtener una masa bien consistente.

Publicado: 19 Nov 2007 18:35
por begojjj
que buena pinta :o besitos bego