Página 1 de 1
Receta de cocido
Publicado: 01 Mar 2005 18:33
por charlie2001
Hola foreros/as, soy nuevo en el foro y llevo varios dias viendo vuestros mensajes y recetas para la bd. El caso es que llevo casi un año con esta maquina y salvo un par de bizcochos y varios arroces con leche, no la he utilizado para otra cosa. Asi que me he animado a probar otro tipo de recetas para ver si empiezo a comer algo mejor (estoy muy desmejorao

, ja ja). Bueno quisiera inaugurar esta nueva etapa con un buen cocido, pero claro, no tengo ni idea de c**o hacerlo. ¿Me prodriais decir alguna receta de cocido para hacer en la breadman?
Gracias de antemano y un saludo.
Publicado: 01 Mar 2005 23:09
por linense
Pones estos ingredientes todos a la vez en la cubeta: la carne que vayas a usar, garbanzos en remojo desde la noche anterior, zanahoria a rodajas, apio, tocino, a?ejo, un hueso salado, agua que cubra bastante y un poco de sal, y patatas cortadas por la mitad. Las cantidades depende de los que seais para comer. Aproximala c**o cuando lo haces en el fuego. Programa 16, 3 horas y cuarto. Cuando falten 5 minutos ?chale los fideos finos. La primera vez que lo hice me quedé nuy salado.
Publicado: 02 Mar 2005 10:14
por charlie2001
Gracias linense por responder tan rapido. Mañana mismo me pongo con esa receta. Ya te contare c**o me sale. A ver si tengo suerte. Gracias y un saludo.
Publicado: 02 Mar 2005 11:15
por pausan
Yo te paso esta otra:
Ingredientes para 6
Sin pala de amasar
1/2 kg de garbanzos remojados 12 h(si programas con antelacion no hace falta)
1 trozo de buen morcillo
1 trozo de tocino (no panceta)
1/4 gallina
1/4 pollo
1 chorizo
1 punta jamon
1 ramita apio, 1 nabo
azafran
3 patatas, y SAL.
Todo a la cubeta, programa 16 2 h, 10 min.
Publicado: 03 Mar 2005 01:29
por charlie2001
muchas gracias a ti tambien pausan, ya tengo dos recetas donde elegir

. Muchas gracias a las dos. Por cierto una pregunta ?sabeis si se pueden utilizar garbanzos de bote (precocidos)?.
Gracias y saludos

Publicado: 03 Mar 2005 09:59
por pausan
si, lo que yo haria es echarlos mas tarde asi un pelin a ojo, c**o a la mitad de la coccion, prueba y si ves que te quedan muy hechos los hechas despues.
Publicado: 03 Mar 2005 15:39
por charlie2001
Gracias de nuevo pausan, a ver c**o me sale.
Un saludo.