Página 1 de 1

Contramuslos a las hierbas provenzales (Chef of Matic)

Publicado: 22 Nov 2007 20:55
por begojjj
Contramuslos a las hierbas provenzales

- 6 contramuslos con piel
- ajos en láminas
- 1 pastilla de caldo de carne
- Medio vaso de vino blanco
- un poco de agua
- sal gorda
- hierbas provenzales
- un chorrito de aceite

Pasos:

- Ponemos el aceite en la cubeta ,..el vino , el agua y todos los demás ingredientes.

- Los contramuslos los ponemos alrededor de las paredes, para que se tueste la piel.

- Programa 91, hora y media.

* Yo a parte he frito unas papas en cuadraditos,.. y después se las he añadido a la bandeja cuando puse la carne.

Imagen

Esta es otra variante de otra receta que hice con hierbas provenzales. besos bego

Publicado: 22 Nov 2007 23:02
por yai
:) ummmm, q pinta tiene eso, !!!!

Publicado: 23 Nov 2007 10:06
por begojjj
:lol: La salsa de vicio,.. uhmm que rico me salió, besos bego

Publicado: 23 Nov 2007 11:32
por CarmenALC
hum que ricooooooooooooooooooo

Yo hice el otro dia algo parecido, pero no pongo la receta eaaaaaaaa!!!!! jejejejje que diciembre está cerca, pero os cuento lo que me pasó, c**o quería echarle vino y no entiendo de vinos, cogí uno que había abierto en la cocina, hize la receta y riquisimos, tanto que mi marido con una cucharilla rematando la salsa (que no puede untar pan el pobre) total que la cosa queda así, cuando va mi marido a hacerse un cafe, me dice, oye carmen que vino has usado para el pollo, y le digo, una botella que había abierta, y me dice, no me extraña que saliera bueno, has usado un gran reserva del 2000, que mosqueo que se pill?, pues yo ni idea, oye no dice el argui?ano que el vino que te has de beber es el que se usa para cocinar? jajajajjajaa


:beso: a todas

Publicado: 23 Nov 2007 11:35
por relojito
Begojjj qué buena pinta :plas: :plas: :plas: Yo suelo hacer el pollo de manera muy similar y me encanta. Me apunto el truqui de pegarlo a las paredes para que se dore.
He leido que freiste unas patatas en dados. Si quieres más comodidad y salen super ricas, es poner encima del pollo, antes de programarlo, una bolsa de asar con las patatas, y salen ricas y todo a la vez. (Acu?rdate de pinchar la bolsa con la punta de un cuchillo ) :wink:

Publicado: 23 Nov 2007 12:04
por begojjj
CarmenALC escribió:hum que ricooooooooooooooooooo

Yo hice el otro dia algo parecido, pero no pongo la receta eaaaaaaaa!!!!! jejejejje que diciembre está cerca, pero os cuento lo que me pasó, c**o quería echarle vino y no entiendo de vinos, cogí uno que había abierto en la cocina, hize la receta y riquisimos, tanto que mi marido con una cucharilla rematando la salsa (que no puede untar pan el pobre) total que la cosa queda así, cuando va mi marido a hacerse un cafe, me dice, oye carmen que vino has usado para el pollo, y le digo, una botella que había abierta, y me dice, no me extraña que saliera bueno, has usado un gran reserva del 2000, que mosqueo que se pill?, pues yo ni idea, oye no dice el argui?ano que el vino que te has de beber es el que se usa para cocinar? jajajajjajaa


:beso: a todas
jajajaja,.. pero a que se lo comi? jajaja,.. que no se queje,.. (yo tampoco sí de vinos la verdad ,..ignorante total jaja,..del albari?o no paso jajaja)

Relojito gracias,.. pero aún no he podido comprar las dichosas bolsas :pelea: ..es que al Mercadona tengo que coger el metro, a ver cuando me animo jeje

Gracias, besitos bego