Rollitos de pollo mixtos (Chefo)
Publicado: 28 Nov 2007 10:51
Vereis, yo no soy muy dada a poner recetas si no están literalmente de muerte
Experimento bastante con la chefo y pruebo, no es que me salgan mal, están buenas, pero tal vez no guste a mucha gente, pero este plato creo que sí....
L?stima que no hice fotos
Ingredientes:
- Cebolla
- filetes de pechuga
- bacon
- queso
- co?ac
- Maizena
- sal
- aceite
- miel
- granulado de carne
Primero, cogíis una cebolla bastante grande y la hacáis en trocitos pequeños, la echais a la cubeta con un chorrito de aceite y un poco de sal y lo remov?is.
Luego en un vaso, ponéis un cubito de caldo granulado de carde de Avecrem, un chorro generoso de co?ac, 3 o 4 cucharaditas de maicena para espesar, y hasta arriba de agua templada.....lo mezcl?is todo bien y lo ech?is en la cubeta con la cebolla.
Luego, extend?is en un plato los filetes de pechuga de corte fino y le ponéis por los dos lados un pelin de sal, ajo y perejil, y miel.....y luego ponéis en cada pechuga una loncha de bacon y encima otra de queso para fundir.....lo enroll?is y le ponéis palillos para que no se salga nada y los ponemos en la chefo mezclandolos con cuidado con la salsita. Programa 91, 1 hora y 15 min aprox.....yo hice 3 rollitos.....
Están muy buenos, de verdad, así que, probar a hacerlo


Experimento bastante con la chefo y pruebo, no es que me salgan mal, están buenas, pero tal vez no guste a mucha gente, pero este plato creo que sí....
L?stima que no hice fotos

Ingredientes:
- Cebolla
- filetes de pechuga
- bacon
- queso
- co?ac
- Maizena
- sal
- aceite
- miel
- granulado de carne
Primero, cogíis una cebolla bastante grande y la hacáis en trocitos pequeños, la echais a la cubeta con un chorrito de aceite y un poco de sal y lo remov?is.
Luego en un vaso, ponéis un cubito de caldo granulado de carde de Avecrem, un chorro generoso de co?ac, 3 o 4 cucharaditas de maicena para espesar, y hasta arriba de agua templada.....lo mezcl?is todo bien y lo ech?is en la cubeta con la cebolla.
Luego, extend?is en un plato los filetes de pechuga de corte fino y le ponéis por los dos lados un pelin de sal, ajo y perejil, y miel.....y luego ponéis en cada pechuga una loncha de bacon y encima otra de queso para fundir.....lo enroll?is y le ponéis palillos para que no se salga nada y los ponemos en la chefo mezclandolos con cuidado con la salsita. Programa 91, 1 hora y 15 min aprox.....yo hice 3 rollitos.....
Están muy buenos, de verdad, así que, probar a hacerlo
