Página 1 de 2
Contramuslos en adobo (Chef of Matic )
Publicado: 01 Dic 2007 15:54
por begojjj
Contramuslos en adobo
- 4 Contramuslos
- Aceite
- Vinagre
- Ajo picado
- Perej?l picado
- Vino blanco
- Pimentún agridulce
- Sal fina
Pasos
Bueno yo en un bol puse todos los ingredientes bien mezclados,.. el pollo era para haberlo dejado un par de horas,.. pero a mí me cogi? el toro y sólo lo ba?? por encima.
Programa 91 ,2 horas....lo que he hecho es de vez en cuando, con una cucharilla,.. ponerle parte del adobo por encima,..huele muy bien,... ya os diré el resultado y os pondré fotos.
Dentro de la cubeta
En el plato
besitos bego
pd, es parecido al pollo embarrado
Publicado: 01 Dic 2007 16:34
por miroiz
Tiene muy buena pinta Begojj , me quedo con la recetilla, vale?

Publicado: 01 Dic 2007 16:52
por begojjj
Toda tuya jeje,.. besitos bego

Publicado: 01 Dic 2007 17:45
por brujierol
Publicado: 01 Dic 2007 17:49
por begojjj
Pu?s es lo mismo,.. pero agridulce jajaja,.. tranquila que yo tampoco sabía que se vendía otra clase,..hasta que otra chica de otro foro, puso una receta con éste pimentón,.. así que me pic? la curiosidad y lo compré.
En este caso, lo encontré en el mercado ,en una parte de especias. besitos bego

Publicado: 02 Dic 2007 00:33
por pedrogolf73
le añadiste tambien las patat así?? o no las hicites en la chefo??
en la foto de los muslos emplatados se ven.
un saludo y gracias
Publicado: 02 Dic 2007 08:12
por koki
Muy rico Begooo..

pero hay una cosa q no me queda muy clara.. cuanto tiempo le pusiste?? 1 o 2 hor así? perdona, debo estar espesa.. jeje
Que curioso lo del pimenton agridulce.. no sabia q existia

Publicado: 02 Dic 2007 13:13
por begojjj
pedrogolf73 escribió:le añadiste tambien las patat así?? o no las hicites en la chefo??
en la foto de los muslos emplatados se ven.
un saludo y gracias
No , esas las fre? ,... porque no estaba segura que se me hicieran bien,..cuando hago el pollo así,.. prefiero hacer algo a parte, ..si luego es sólo la cadera del pollo, ? alb?ndigas,..si le pongo.
besos bego
Publicado: 02 Dic 2007 13:15
por begojjj
koki escribió:Muy rico Begooo..

pero hay una cosa q no me queda muy clara.. cuanto tiempo le pusiste?? 1 o 2 hor así? perdona, debo estar espesa.. jeje
Que curioso lo del pimenton agridulce.. no sabia q existia

Ays que cabeza es que le puse 1 hora y 40 minutos,... pero es mejor que está 2 horas....ahora edito,..muchas gracias guapa,...oye que me alegra verte por aquí de nuevo,... a ver si yo aparezco más por el messenger,.. que no veas que semanitas de estar enfermos en esta casa.
besos bego
Publicado: 02 Dic 2007 14:18
por koki
begojjj escribió:koki escribió:Muy rico Begooo..

pero hay una cosa q no me queda muy clara.. cuanto tiempo le pusiste?? 1 o 2 hor así? perdona, debo estar espesa.. jeje
Que curioso lo del pimenton agridulce.. no sabia q existia

Ays que cabeza es que le puse 1 hora y 40 minutos,... pero es mejor que está 2 horas....ahora edito,..muchas gracias guapa,...oye que me alegra verte por aquí de nuevo,... a ver si yo aparezco más por el messenger,.. que no veas que semanitas de estar enfermos en esta casa.
besos bego
Gracias guapisima.. ya t he visto, q has estado d medicos.. espero q esteis bien.. Yo he estado d vacaciones, reforma del baño y en el hospital con mi abuela, q la han operado d la rodilla.. asi q no he tenido demasiado tiempo.. a ver si charlamos por el msn
