Página 1 de 1
calamares rellenos chefo
Publicado: 03 Dic 2007 12:35
por pedrogolf73
pues me he animado y he hecho para comer hoy los calamares rellenos ( me ha costado un monton rellenarlos,pero espero que haya merecido la pena).
os pongo una fotillo de los calamares rellenos (algunos me han quedado en la punta poco rellenos pero bueno, son los primeros

), a falta de echarlos a la chefo de nuevo para que los termine.
un saludo
Publicado: 03 Dic 2007 12:38
por CarmenALC
Tienen buena pinta, el único consejo que te doy es que no los rellenes tanto, que los calamares enconjen y se te pueden romper.
Por lo demás, es uno de los platos que nos gustan en casa y salen muy bien en la chefo.
Saludos,
Carmen
Publicado: 03 Dic 2007 12:38
por CarmenALC
Tienen buena pinta, el único consejo que te doy es que no los rellenes tanto, que los calamares enconjen y se te pueden romper.
Por lo demás, es uno de los platos que nos gustan en casa y salen muy bien en la chefo.
Saludos,
Carmen
Publicado: 03 Dic 2007 12:42
por Aran78
Y deq los has rellenado,????
Ainssssssssss q ganas deq lleguen los reyes y me traigan el aparatejo yaaaaaa

Publicado: 03 Dic 2007 12:43
por covaro
Tienen k estar bueniisimos
? Podrias poner la receta copleta??

Publicado: 03 Dic 2007 13:28
por pedrogolf73
ni mil palabras mas, aqui esta le receta (copiada a trozos de dos recetas del indice de recetas):
Calamares rellenos
7 CALAMARES (MEDIANOS)
LAUREL
ACEITE
CO?AC
TOMATE FRITO DE BOTE
CEBOLLA PICADA
CHAMP??ONES DE BOTE
GAMBA PELADA
2 LATAS DE ATUN
1 HUEVO DURO
PARA EL RELLENO (TODO EN LA CHEFO), HE SOFRITO LA CEBOLLA PICADA, LOS CAMPI?ONES (CORTADOS A TROCITOS), LAS GAMBAS , DOS CALAMARES ENTEROS Y LAS PATAS DE LOS 5 QUE RELLENARE DESPUES Y UN PAR DE CUCHARADAS DE TOMATE FRITO DE BOTE PARA QUE LE DE COLOR AL RELLENO, CUANDO YA LO TENIA TODO DORADITO LE HE A?ADIDO EL ATUN Y EL HUEVO DURO CORTADO A TROCITOS.
EN LA CUBETA HE DEJADO LAS SOBRAS DEL RELLENO, ACEITE,UNAS HOJAS DE LAUREL, UNA CEBOLLA MEDIANA EN JULIANA Y TAMBIEN 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO DE BOTE , LUEGO HE PUESTO LOS CALAMARES RELLENOS, UN POCO DE SAL, UN POCO DE CO?AC (AL GUSTO)Y UN VASO DE VINO.
EN EL 91, 1 HORA.
solo falta q salga bien, os contare!!!!

Publicado: 03 Dic 2007 13:47
por begojjj
que bien, a ver si nos enseñas la foto después cocinaditos jeje
besos bego
Carmen,.. yo lo haré para la próxima semana

Publicado: 03 Dic 2007 14:06
por pedrogolf73
Publicado: 03 Dic 2007 14:47
por CarmenALC
A mi tambiénme pasó la primera vez, jejejej si es que aprendemos a base de ir probando.
Una vez rellenos, los suelo pasar por harina y freirlos un pelin en una sarten y luego le hecho lo que ha quedado en la sartén a la chefo.
Pruebalo la próxima vez, de sabor te habrán salido riquisimos, ya que salen muy ricos.
Acompa?alos de un poco de arroz blanco y verás que buen plato.
Saludos,
Carmen
Publicado: 03 Dic 2007 18:30
por pedrogolf73
ok, muchas gracias por el consejo.
si si de sabor, ha salido muy bueno!!!!!!!