Página 1 de 1

Mi "Menestra a la sanfason" GM

Publicado: 07 Dic 2007 14:41
por anamadrid
Bueno, c**o ya la voy entendiendo, hoy he improvisado....en mi casa todo lo que se hace "a lo loco" le llamamos a "la san fason", cogido del frances que quiere decir pues eso, sin tino ni concierto, asi, a lo loco....

asi que aqui esta mi menestra a la sanfason....

Tenia restos de:
coliflor congelada
brocoli congelado
patatas congeladas
unos huesos de jamon de las navidades pasadas!!! (envasados al vacio y en congelador) :lol: :lol:
y una bandeja de menestra fresca con zanahoria, repollo, puerro y no se que mas.....

He puesto a sofreir una cebolla en una cucharada de aceite, y he agregado los congelados, una vueltita rapida, los huesitos, la bandeja de menestra, un caldito vegetal y un pelin de pimenton, no le he puesto sal, he puesto agua casi hasta cubrir, sin llegar a hacerlo.....he cerrado y lo he puesto en GUISADO/SOPA....

et voila!!!

Imagen

Imagen

esta de escandalo!! que saborcito!! os confieso una cosa....es la primera vez que uso huesos de jamon para cocinar....y es mi primera menestra asi tan rica!!!

Bueno, pues ya he hecho mi primera contribucion...me merezco mi platito de menestra, me voy a zamparmela.... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Dic 2007 21:56
por seixido
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues me alegro de tu contribuci?n y de que estes contenta con la olla.por que yo soy de las que hago mucho"sanfason" y no veas que sabor rico tienen mis potajitos,asi que me imagino lo rico que estara esa menestra. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 22:07
por camilaelx
:plas: :plas: :plas:
Para ser improvisado esta muy bien y con caldito para los fríos k viene

Publicado: 07 Dic 2007 23:44
por Vanadis
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Dic 2007 02:06
por maricel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pronto le perdiste el miedo. 8)
Verdad que es una maravilla????? :)

Publicado: 08 Dic 2007 03:47
por alipruja
:plas: enhorabuena!!!

Me gusta. Tengo una bolsa de verduras para plancha en el congelador, creo que las haré a "la san fason", y arriesgaremos, c**o en todos mis platos también. La san fason es lo que tiene :lol:

Gracias!!!

Publicado: 09 Dic 2007 00:35
por CARY
:plas: :plas: muy buena esa mensetra a la sanfason :lol: la improvisacion es lo mejor en la cocina,a mi no me salen 2 comidas iguales, porque aunque tenga la receta delante soy muy anarquica y le pongo según me d