Mi "Menestra a la sanfason" GM
Publicado: 07 Dic 2007 14:41
Bueno, c**o ya la voy entendiendo, hoy he improvisado....en mi casa todo lo que se hace "a lo loco" le llamamos a "la san fason", cogido del frances que quiere decir pues eso, sin tino ni concierto, asi, a lo loco....
asi que aqui esta mi menestra a la sanfason....
Tenia restos de:
coliflor congelada
brocoli congelado
patatas congeladas
unos huesos de jamon de las navidades pasadas!!! (envasados al vacio y en congelador)
y una bandeja de menestra fresca con zanahoria, repollo, puerro y no se que mas.....
He puesto a sofreir una cebolla en una cucharada de aceite, y he agregado los congelados, una vueltita rapida, los huesitos, la bandeja de menestra, un caldito vegetal y un pelin de pimenton, no le he puesto sal, he puesto agua casi hasta cubrir, sin llegar a hacerlo.....he cerrado y lo he puesto en GUISADO/SOPA....
et voila!!!


esta de escandalo!! que saborcito!! os confieso una cosa....es la primera vez que uso huesos de jamon para cocinar....y es mi primera menestra asi tan rica!!!
Bueno, pues ya he hecho mi primera contribucion...me merezco mi platito de menestra, me voy a zamparmela....

asi que aqui esta mi menestra a la sanfason....
Tenia restos de:
coliflor congelada
brocoli congelado
patatas congeladas
unos huesos de jamon de las navidades pasadas!!! (envasados al vacio y en congelador)


y una bandeja de menestra fresca con zanahoria, repollo, puerro y no se que mas.....
He puesto a sofreir una cebolla en una cucharada de aceite, y he agregado los congelados, una vueltita rapida, los huesitos, la bandeja de menestra, un caldito vegetal y un pelin de pimenton, no le he puesto sal, he puesto agua casi hasta cubrir, sin llegar a hacerlo.....he cerrado y lo he puesto en GUISADO/SOPA....
et voila!!!


esta de escandalo!! que saborcito!! os confieso una cosa....es la primera vez que uso huesos de jamon para cocinar....y es mi primera menestra asi tan rica!!!
Bueno, pues ya he hecho mi primera contribucion...me merezco mi platito de menestra, me voy a zamparmela....


