Página 1 de 1

Solomillo a lo dulce con judias (Chefo)

Publicado: 10 Dic 2007 22:03
por txary
pues pongo mi plato combinado, un solomillo a lo dulce de menorca33 y unas judias verdes riquisimas :beso:

Imagen

SOLOMILLO A LO DULCE (CHEF O MATIC)

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 manzana
5 ciruelas pasas sin hueso
Una cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de aceite
1 pizca de fructosa

Preparación:
1.) Se corta la manzana a taquitos y las ciruelas cortaditas en trocitos pequeños, se mezcla con el aceite, una cucharada de salsa de soja, una pizca de fructosa, se pone el solomillo en una bolsa de asar y se le echa la mezcla de la manzana y ciruelas, programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.


Imagen

Imagen

Publicado: 11 Dic 2007 09:22
por CarmenALC
Que buena pinta, me lo apunto y seguro que cae esta semana, que se me acaban las ideas para las cenas.

Seguro que tiene que estar super jugoso.

Gracias :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 10:44
por cocinova
tiene una pinta estupenda txary, además a mí me enccantan las combinaciones así agridulces.
Apuntadaaaaa :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 11:17
por EVAMRB
Tiene una pinta deliciosa.
Una preguntina ?Las judias las pusistes en una bandeja encima sin nada más?

Publicado: 11 Dic 2007 11:50
por arima
Muy buena :plas: :plas: :plas:


tengo la misma pregunta que EVAMRB


gracias :beso:

Publicado: 11 Dic 2007 13:56
por txary
pues si, le hice unos agujeritos a la bandeja puse las judias, sal, pimienta y ajo en polvo un chorrin de nada de aceite y listo, estas judias eran de bote, pero con las otras igual, y estaban de rechupete

Publicado: 11 Dic 2007 14:31
por begojjj
que rico,.. las judías ,..? las hicistes junto con el solomillo? y otra cosa... se puede prescindir de la fructuosa??..es que no tengo jeje :nodigona:

gracias, besos bego

Publicado: 11 Dic 2007 21:43
por txary
uy, perdona por contestar tan tarde, y claro que se puede prescindir yo le puse una ridiculez y si las judias se hacian encima y debajo el solomillo

Publicado: 11 Dic 2007 22:03
por begojjj
ok, gracias, besitos bego

Publicado: 12 Dic 2007 13:16
por EVAMRB
txary escribió:pues si, le hice unos agujeritos a la bandeja puse las judias, sal, pimienta y ajo en polvo un chorrin de nada de aceite y listo, estas judias eran de bote, pero con las otras igual, y estaban de rechupete
Gracias,asi queda una recetica de lo mas completa para comer un dia.