Página 1 de 1
mas platitos a recomendar
Publicado: 06 Mar 2005 12:01
por pausan
Ayer hice las Patatas Fedrilla, y bueno que exito, buenisimas, y ahora tengo en la BD la tarta alemana, y tiene una pinta por ahora muy apetecible, ya os dire que tal me ha salido, y si puedo os pongo una foto..
Publicado: 06 Mar 2005 20:34
por saskia7
Si no recuerdo mal, la tarta alemana es una que lleva puré de patatas en copos y salchichas ¿no? A mi hijo le entusiasma, ya verás que ?xito

Publicado: 07 Mar 2005 11:46
por pausan
pues no he podido hacer foto pues ha volado, esta muy rica de verdad, c**o dijiste, la repetire..
Publicado: 15 Mar 2005 13:50
por sam3
PAUSAN, ANDA PON LA RECETA DE LA TARTA ALEMANA.... ES QUE LLEVO DIAS SIN ENTRAR Y ME LA HE PERDIDO.
ANDA PORFI...........

Publicado: 15 Mar 2005 21:27
por pausan
Ahi va la recetita:
Tarta alemana
CON PALA DE AMASAR
Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas en copos
5 salchichas de Franckfurt
50 g de taquitos de jamón o bacon
200 ml de nata líquida
100 g de queso rallado o en lonchas troceado
3 huevos
50 ml de leche
400 ml de agua
1 cda sopera de mantequilla
sal al gusto (si lleva el jamón, casi que no le pongais sal)
pimienta molida al gusto
harina (para rebozar)
Poner en un bol las salchichas en rodajitas y el jamón y cubrir con un poco de harina. Remover para que se rebocen bien los trocitos.
Poner todo en la cubeta, dejando para el final los trocitos de jamón y salchicha.
Programa 12 punto MEDIUM, (para las que no teneis la Breadman, os diré que el programa 12 es el programa de Puding o bizcochos).
Conviene ayudar con una espátula a que se mezclen bien los ingredientes al principio del amasado.
A mí me saca de algún apuro en las cenas. Espero que os guste.
Nota: Aunque la receta viene en el libro de La Cocinera, yo le añado los taquitos de jamón y explico un poco mejor la forma de hacerlo