Página 1 de 2

sangre encebollada gm

Publicado: 14 Dic 2007 15:46
por monicags80
SANGRE ENCEBOLLADA (GM)

muy sencilla y rica.

INGREDIENTES:




sangre hervida


cebollas (mucha cantidad)


orégano


laurel


sal


pimienta


vino blanco






PREPARACI?N:




Se trocean las cebollas a cuadraditos y el laurel y se sofrien en la olla en menú carnes.Una vez sofrita se añade la sangre troceada y se rehoga un poco.Se añade el vino y el orégano y se cierra la olla.Programamos menú arroz.
Imagen

Publicado: 14 Dic 2007 20:18
por brujilla33
:nodigona: :nodigona: ups no sé que decir :lol: :lol: seguro que está muy buena,pero..........yo paso :lol: :lol:

Publicado: 15 Dic 2007 21:58
por operaria
te felicito. pero tengo una duda y perdona mi ignorancia k eso de sangre. no se me eso me parez gigado de cerdo o ternera. xk si es asi asi me gusta muxo. y la vedad tien buena pinta. espero tu respuesta y asi me la copio, :( :( :( :( :( :( :( .................... :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2007 23:46
por begojjj
A mí me pasa igual yo a estas cosas no estoy a costumbrada jejeje,.. que os aproveche,... sólo por curiosidad...?de Quién es la sangre? bueno curiosidad e ignorancia,... las cosas c**o son jeje :nodigona:

besos bego

Publicado: 16 Dic 2007 15:37
por Irelidi
La sangre normalmente es de pollo :wink: tiene buena pinta :up:

Publicado: 16 Dic 2007 21:19
por begojjj
ok gracias,.. que curioso,...besitos bego :wink:

Publicado: 17 Dic 2007 15:24
por monicags80
la sangre es de pollo y l<a venden hervida en forma rectangular,con mucha cebollita está rica rica

Publicado: 17 Dic 2007 16:15
por begojjj
jejeje,.. seguramente estará buena... pero c**o yo a estas cosas no estoy acostumbrada,.. te lo dejo to?to pa tú jeje,.. mira que soy buena ?eh! jaja

besitos bego :wink:

Publicado: 31 Mar 2008 18:26
por Crusan
Pues a mi me encanta la sangre encebollada.
No sabeis lo que os perdeis!!!

Yo la hago solo con cebolla y orégano y ya está de vicio. Asi que esta receta debe estar espectacularmente buena.

Tiene mucha proteina y apenas un 1.2% de grasa.

Acaso creeis que el entrecote no tiene sangre? y a ke está rico rico!! :dientes:

Publicado: 31 Mar 2008 18:53
por Vanadis
?Será algo parecido a las morcill así