Página 1 de 2
sangre encebollada gm
Publicado: 14 Dic 2007 15:46
por monicags80
SANGRE ENCEBOLLADA (GM)
muy sencilla y rica.
INGREDIENTES:
sangre hervida
cebollas (mucha cantidad)
orégano
laurel
sal
pimienta
vino blanco
PREPARACI?N:
Se trocean las cebollas a cuadraditos y el laurel y se sofrien en la olla en menú carnes.Una vez sofrita se añade la sangre troceada y se rehoga un poco.Se añade el vino y el orégano y se cierra la olla.Programamos menú arroz.

Publicado: 14 Dic 2007 20:18
por brujilla33
Publicado: 15 Dic 2007 21:58
por operaria
Publicado: 15 Dic 2007 23:46
por begojjj
A mí me pasa igual yo a estas cosas no estoy a costumbrada jejeje,.. que os aproveche,... sólo por curiosidad...?de Quién es la sangre? bueno curiosidad e ignorancia,... las cosas c**o son jeje
besos bego
Publicado: 16 Dic 2007 15:37
por Irelidi
La sangre normalmente es de pollo

tiene buena pinta

Publicado: 16 Dic 2007 21:19
por begojjj
ok gracias,.. que curioso,...besitos bego

Publicado: 17 Dic 2007 15:24
por monicags80
la sangre es de pollo y l<a venden hervida en forma rectangular,con mucha cebollita está rica rica
Publicado: 17 Dic 2007 16:15
por begojjj
jejeje,.. seguramente estará buena... pero c**o yo a estas cosas no estoy acostumbrada,.. te lo dejo to?to pa tú jeje,.. mira que soy buena ?eh! jaja
besitos bego

Publicado: 31 Mar 2008 18:26
por Crusan
Pues a mi me encanta la sangre encebollada.
No sabeis lo que os perdeis!!!
Yo la hago solo con cebolla y orégano y ya está de vicio. Asi que esta receta debe estar espectacularmente buena.
Tiene mucha proteina y apenas un 1.2% de grasa.
Acaso creeis que el entrecote no tiene sangre? y a ke está rico rico!!

Publicado: 31 Mar 2008 18:53
por Vanadis
?Será algo parecido a las morcill así