Página 1 de 2

Gambas a la mostaza antigua (GM)

Publicado: 17 Dic 2007 20:24
por begojjj
Bueno,.. explico que aún no le he cogido del todo el truco,.. pero me he puesto a experimentar jaja

Puse las gambas congeladas directamente,..un par de cuhcaradas de mantequilla y varias de mostaza a la antigua.

Men? pescado...... al poco de ponerlo,.. empez? a pitar,.. con la luz roja,..entonces lo abr?,..aún no estaban las gambas hechas ni la mantequilla derretida,...c**o sabía que si no tiene agua la olla, te pita,.. le heche un menos de un dedito del vaso de agua

Cerramos,.. mismo menú,.. y ya ahí parece que la cosa funcion?. Y bueno ahí tene?s el resultado.

Estaban ricas... pero quizás me faltó ponerle más mostaza,.. la próxima vez,.. las pondré si la cáscara pa cogerle más gusto.

Imagen

Bueno las expertas pode?s decirme que hacer para que no me vuelva a pitar jeje,..no sea que la deje programada y se quede pitando c**o una loca la maquinita jajaja

besitos bego, gracias

Publicado: 17 Dic 2007 20:59
por Cris-76
puedo coger una gambitaaaaaaaaaa?????????? :o madre mia que pinta tan buena!!

Publicado: 17 Dic 2007 22:42
por begojjj
Estaban ricas,.. pero mejor la próxima vez las haré sin cáscara jeje, besitos bego

Publicado: 17 Dic 2007 23:49
por yai
:o nunca se me hubiese ocurrido hacerlas con mostaza... pero si dices q quedan buenas me atreveré :dientes:

Publicado: 17 Dic 2007 23:56
por brujilla33
la mostaza a la antigua,es la mostaza de toda la vida??? y otra cosa,pq en vez de agua,no les echas zumo de limón,lo mismo salen más sabrosas,no sí....de todas formas,la pinta es super-buena :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 11:14
por begojjj
brujilla33 escribió:la mostaza a la antigua,es la mostaza de toda la vida??? y otra cosa,pq en vez de agua,no les echas zumo de limón,lo mismo salen más sabrosas,no sí....de todas formas,la pinta es super-buena :beso:
Pu?s eso no lo había pensado jeje,.... bueno la mostaa es la que trae las semillitas ,...no sí si nos referimos a la misma jaja.

Gracias a las dos , Yai,.. mejor sin cáscara, para que le coga mejor el sabor.

besitos bego

Publicado: 18 Dic 2007 11:27
por brujierol
Me col? por aqui a cotillear, estoooo... se podría hacer en la chefito también, no??

Bego, pon de que maquinita es en el asunto porfi, que si no luego no te las suben al recetario y no se pueden perder.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 11:43
por begojjj
GRACIAS POR AVISAR JEJE,..besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 12:20
por brujilla33
la mostaza que yo decía es la que viene en bote(c**o ketchup,mahonesa,etc) no sé cual es la de semillas,pero bueno ya la buscaré :lol: gracias :beso:

Publicado: 18 Dic 2007 13:38
por begojjj
ok,..es una que viene en bote de cristal,.. espero que te pongo el nombre

MAILLE,...mostaza a la antigua,..suele estar al lado de las otras mostazas, y del ketchup

besitso bego :beso: :beso: